English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Йога Йога это не религия. Вы не обязаны верить в то, что вам говорит учитель, делайте технику и вы сами убедитесь в его правоте. Йога - обобщение двухтысячелетнего опыта психофизической тренировки. Старайтесь, однако, со временем избавляться от скептицизма, нельзя до всего доходить самому, методом проб и ошибок, это отнимает силы и время, вера в учителя сокращает путь

Теософия и эзотерика:Вступление Цель наших собраний, которые мы открываем настоящей беседой, направлена к тому, чтобы дать серьезно интересующимся индусской эзотерической философией хотя бы некоторые понятия о ее главных чертах

Боевые искусства:Трансформация сущности оммицу Начиная с эпохи Канъэй (1624-1644) наметилась новая тенденция в развитии секретной службы оммицу. К этому времени ситуация в стране в значительной степени стабилизировалась, и период опасливого отношения к потенциальным мятежникам-даймё ушел в прошлое.

Непознанное:Машина времени Первая модель Машины Времени "Ловондатр" была закончена 7 апреля, заработала же она 8 апреля 1988 года. Тогда же были получены первые, более чем скромные, результаты.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Гадание на картах / Гадание по системе Ленорман -2 / 


Гадание по системе Ленорман -2

(Гадание двадцатью одной картой, или французское гадание)

Для гадания берут колоду из 32 карт и присоединяют к ней еще одну карту для изображения загадывающего лица, карта эта называется "бланкой". Предварительно в колоде нужно все без исключения карты переметить для того, чтобы на карте можно было отличить верх от низа. Приступая к гаданию, нужно, прежде всего, положить карты в следующем порядке: короли, дамы, валеты, тузы, десятки, девятки, восьмерки и семерки. Это делается постоянно при гадании. Потом карты тасуют крапом вверх и выбрасывают на стол, где их, перемешав рукой, снова собирают, тасуют и дают на снятие загадывающему лицу.
После снятия карты тасуют в третий раз и отсчитывают из них 12 карт, которые откладывают в сторону.
Остальные 21 карту вновь тасуют и снимают во второй раз. Наконец, не трогая отложенных в сторону 12 карт, берут из колоды верхнюю карту и, не смотря ее, кладут на середину стола - эта карта служит сюрпризом для загадывающего лица. Затем остальные 20 карт раскладывают под сюрпризом справа налево по прямой линии.
Если бланка окажется перевернутой, то это значит, что загадывающее лицо чем-нибудь озабочено.
Если бланка совсем не выйдет в раскладе, то надо собрать все карты, перетасовать их и разложить как в первый раз, то же самое нужно повторить при вторичном отсутствии бланки. Если же бланка не окажется и в третий раз, то это значит, что кто-нибудь вмешивается в дела загадывающей особы. Тогда, учитывая характер загадывающего лица, принимают в качестве бланки или одного из королей - для мужчин, или одну из дам - для женщин.
Закончив толкование каждой из карт по ниже приведенной таблице значений, их корректируют согласно смыслу комбинаций. Однако многие гадалки предпочитают обратный порядок: сначала дают общую интерпретацию полученного ряда из двадцати карт в зависимости от их различных комбинаций и лишь потом приступают к толкованию каждой карты в отдельности. Выбор того или иного способа - дело вкуса. Так или иначе, особое значение придается двадцать первой карте, которую открывают при любом способе последней, а ее смысл становится решающим для всего гадания, то есть сущность "сюрприза" проявляется в самой полной мере.
Закончив первый этап гадания, колоду из двадцати одной карты снова собирают, тасуют, "снимают" и раскладывают в три группы по семь, семь и шесть карт (7+7+6=20); одна карта опять откладывается в сторону в виде "сюрприза". Субъект гадания выбирает любую из трех групп, гадалка раскладывает карты этой группы лицом вверх и каждой из них, равно как и комбинации, дает толкование по обычной схеме. Это как бы дополнительное гадание.
После этого колоду из теперь уже двадцати карт собирают, тасуют, "снимают" и раскладывают "рубашкой" вверх на три группы по семь и дважды шесть карт (7+6+6=19), а последнюю откладывают в виде еще одного "сюрприза". И снова субъект выбирает вслепую одну из групп, а гадалка толкует соответствующие карты и комбинации.
Наконец, оставшиеся девятнадцать карт собирают, тасуют, "снимают" и делят на три группы по шесть каждая (6+6+6=18), откладывая одну в сторону в качестве третьего "сюрприза". Сначала делается толкование картам одной из групп, выбранной субъектом, а окончательные выводы делаются после вскрытия "большого сюрприза" из трех карт.
На всех этапах гадания, а особенно на завершающем, следует внимательно следить за тем, чтобы не перепутать "прямые" и "перевернутые" карты.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7513     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь