English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Грехоедение

Парапсихология:Влияние на судьбу травм кисти Когда я познакомился с Татьяной, ей было около пятидесяти лет. Жизнь у нее выдалась трудная, о ней она и рассказывала

Теософия и эзотерика:Четыре основные идеи В качестве помощи ученику в процессе роста его понимания Блаватская указала четыре основных идеи, которые никогда не следует терять из виду

Теософия и эзотерика:Космический разум Если бы все ученые использовали свое "научное воображение" хоть немного чаще, а свой догматизм и холодный нигилизм проявляли чуть реже! Мечты мечтам рознь

Теософия и эзотерика:Упорядочение избыточного материала Тепеpь pассмотpим пpоблему, пpотивоположную утвеpждению "мне никогда не снятся сны": "Мне снится так много снов, что я могу записывать их всю ночь напpолет и каждую ночь видеть семь новых"

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы" / 


Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы"

Когда "сосуд кармы" заполнен на треть или чуть больше, то "смотритель" не имеет к человеку больших претензий. Больше того, такой человек угоден Богу и имеет право на реализацию своих потребностей, в том числе с помощью Высших сил. Поэтому жизнь такого человека комфортна (в меру его потребностей), и он имеет лишь небольшие неприятности - напоминания от своего "смотрителя".
В "сосуде" больше 60 %. Но как только человек начинает идеализировать что-то в этой жизни, открывается соответствующий клапан и сосуд начинает наполняться. Когда сосуд заполняется процентов до шестидесяти и выше, "смотритель" начинает принимать свои "воспитательные" меры. Он посылает человеку напоминания типа: "Гражданин, вы забыли, что вы только посетитель в этом мире. Если вы купили билет и пришли сюда, то почему вы думаете, что все это ваше. Положите на место то, что взяли". То есть это уже довольно сильные сигналы, и если человек их не понимает, то ситуация резко ухудшается.
В принципе, кармические сигналы по мелочам посылались и раньше, но теперь они возрастают и становятся постоянными. В зависимости от того, по отношению к чему возникла идеализация, у человека появляются небольшие неприятности на работе, возникают проблемы во взаимоотношениях с близким человеком, скандалы в семье, у него крадут деньги или вещи, он попадает в небольшую аварию и т. д.
Если человек не воспринимает это как персональный сигнал, а считает все это случайностью и продолжает вести себя по-прежнему, то ему посылают более строгое предупреждение. Никаких случайностей в нашем мире нет - в этом отношении он строго детерминирован. Все, что с вами происходит, организовано вашим собственным "смотрителем" и является напоминанием вам о неправильном отношении к миру.
Вы можете отвергнуть эти рассуждения и продолжать считать происходящие с вами неприятности случайностями. Но тогда вы уподобитесь дикарям, которые не хотят осваивать уже известные человеку знания, а относят молнию и пролетающий самолет к чудесам одного порядка.
Если с вами происходит неприятность, то вы можете быть уверены, что это ваш собственный "смотритель" договорился, например, со "смотрителем" жулика о том, что он украдет именно ваши деньги. Или договорился со "смотрителями" бандитов о том, что они украдут именно вашу машину. Тем самым вам посылается напоминание о том, что вы что-то неправильно делаете в этой жизни, нарушаете какие-то законы и правила.
Но человек не понимает этого и продолжает жить по-прежнему. Украли машину - купил другую. Купил другую машину - попал в аварию, разбился. Тут вроде бы самое время задуматься о жизни, но удобнее списать все на случайность или на действия другого человека. Подумаешь, попал в аварию - мало ли что бывает, виноват обычно другой. На всякий случай сходил к экстрасенсу, который посмотрел и сказал, что это была порча и влияние вашего недруга.
Возможно, это действительно была порча или негативное воздействие со стороны другого человека. Но не вините в этом других.. Скорее всего, порча на вас была организована (или хотя бы допущена) вашим собственным "смотрителем". Если вы не нарушаете правил поведения в этом мире, то никакая порча вам не страшна.
В "сосуде" больше 80%. Когда "сосуд кармы" человека заполняется более чем на три четверти, то "смотритель" начинает посылать довольно сильные сигналы. Как мы уже говорили, это могут быть несчастные случаи, разрушение семьи, крупные неприятности по работе. Если раньше человек мог достичь цели, пусть даже с большими усилиями, то теперь наступает период блокировки всех усилий. Все ваши цели разрушаются!
В первую очередь у человека разваливается то, чему он придает избыточное значение. Если смысл этих сигналов остается неясным и человек продолжает быть недовольным, то он может тяжело заболеть. Хотя сигналы в виде болезней идут все время - из-за ошибочного образа мыслей практически здоровых людей найти почти невозможно.
Поскольку с недугами физического тела довольно эффективно борется медицина, то "смотрителю" иногда сложно навязать болезнь какому-нибудь человеку - например спортсмену. Но у "смотрителя" много других возможностей послать предупреждение. Если с болезнью не получается, то у человека разваливается судьба - возникают проблемы по многим вопросам.
Например, тот же спортсмен, будучи на вершине успеха, часто начинает идеализировать свои способности (которые были даны ему Богом). Он начинает поглядывать на остальных людей "сверху", с презрением. Как вы наверняка догадались, это очевидное нарушение правил поведения туриста на экскурсии. В итоге открывается соответствующий клапан, "сосуд кармы" переполняется, у преуспевающего спортсмена начинает разваливаться судьба. Он слетает с пьедестала успеха, его никто не берет на работу, люди от него отворачиваются. Он считает, что жизнь потеряна. А на самом деле идет кармическое "воспитание", его наказывают за презрение к людям, за гордыню. Его ставят в ситуацию тех людей, которых он презирал. Если он осознает это и попросит у Бога прощения за свои ошибки, то ситуация быстро исправится.
Но обычно человек не понимает этого. Он не понимает, что это именно Высшие силы позволили ему поучаствовать в земной игре под названием "спорт" и занять в ней пьедестал почета. И именно они чуть позже засунули его на дно жизни с тем, чтобы он понял, что он такой же путешественник в этой жизни, как и те люди, которых он презирал.
Когда душа приходит на Землю, ей разрешается играть в любые человеческие игры. Ей можно играть в бизнес, любовь, войну, искусство и т. д. Но она не должна забывать, что она пришла на Землю как в музей или, скорее, как в большой природный заповедник (или национальный парк).



Рейтинг : 3745     Комментарии к статье
Комментарий от Mallina для Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы" от 2004-03-04
Да, впечетляет... Даже очень, а самое главное, это так и есть! то что люди понимают на протяжении долгих лет, то здесь выложено очень внятно и ярко.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь