English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Прилетали ли инопланетяне к нашим предкам? А что если тысячи лет назад инопланетные космонавты уже прилетали на Землю и общались с нашими предками, которые наверняка принимали их за богов?

Парапсихология:Козодой

Боевые искусства:Эпоха Токугава (часть IV) В мирное время самураи, свободные от своего основного состояния - войны, направляли свою энергию и храбрость иногда лишь на борьбу с пожарами, которые особенно часто возникали в кварталах столицы сёгуната Эдо, сплошь состоявших из деревянных строений.

Боевые искусства:Самое распространенное и мощное оружие Правда ли, что русский народ ленив? Правда. Ещё бы, его грабят, обворовывают, а ему всё лень дать по воровским рукам. Интересно, чья это правда? Того, кто обворовывает. Для русского народа правда в том, что: работаю, тружусь, страну заново возрождаю, а не могу достаточно себя обеспечить! Конечно же лень на грабителя работать.

Философия:Философия Ирана Древнейшим памятником философской мысли Ирана являются тексты, отражающие космологическое представления индоиранских племен и включенные в состав Авесты - собрание священных книг зороастризма. Бытие мыслится в них как борьба двух начал - света и мрака, Ормазда (Ахурамазды) и Ахримана (Анхра-Майнью).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Заговор от порчи молодых на свадьбе / 


Заговор от порчи молодых на свадьбе



"И шел Христос через тридевять небес, на том Христос опирался, На четыре стороны крещался, окрести мои телеса и словеса, Неси мои телеса от земли на небо, под булатный камень. Под булатным камнем, там колдуны и колдуницы, веритинки виритинцы. Кто Гаврилу или Домну испортит, тот сине море выпьет, Желты пески пожрет, в болоте утопнет, при Иисусовой молитве да угольном жаре".

Заговор рекомендуется произносить над водой, которой затем намочить голову, обтереть тело жениха и невесты и напоить заговоренной водичкой.



Рейтинг : 3605     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь