English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Небо в раскрытых ладонях Система требований Киокушинкай - одна из самых жестких в мире, что и находит отражение в содержании экзаменов на пояса.

Философия:Ясперс Карл Крупнейший представитель немецкого экзистенциализма, психолог. Основную задачу философии усматривал в раскрытии "шифров бытия" - различных выражений трансценденции.

Боевые искусства:Ниндзя в охране сёгуна Воинам из Ига-гуми кроме работы тайных агентов была доверена охрана самого сёгуна.

Теософия и эзотерика:ТРОПИНКИ К СУДНОМУ ДНЮ Однако прежде чем приступить к поискам ключевой даты СОБЫТИЯ, нам надо хоть немного представлять, о чем именно идет речь. Здесь все очень просто - все **Послание Генриху** построено таким образом

Непознанное:Тайны камней Более прозаично геологическое происхождение камней - благородные минералы образовались в результате химических процессов, происходивших в период формирования земной коры.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Заговор при бракосочетании / 


Заговор при бракосочетании



Чтобы брак был прочным, на всю жизнь, чтобы оба супруга были всегда верны друг другу, нашептать при браковенчании вот такие заговорные слова: "Все святые раба (имя молодого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (имя молодой) стоит, на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом святым раба (имя жениха) с рабой (имя невесты) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь".



Рейтинг : 3586     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь