English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Антигравитация Евгения Подклетнова В 2001 году российский физик Евгений Подклетнов заявил, что ему удалось воздействовать на гравитационное поле. Эксперименты, проведенные им, зафиксировали отклонения в колебаниях маятника, вызванные торможением пучка заряженных частиц

Парапсихология:Сохранить беременность

Парапсихология:Вылечить легочника

Непознанное:Великий подъем; история будущего, 1980 - 2020, Часть первая В 80-х годы в Соединенных Штатах стало распространяться плохое внушение - мем или мим, а это заразительная идея и вот какова она была: Америка вступила в период упадка, мир летит в тартарары, наши дети будут жить хуже, чем мы. Детали известны: хорошая работа исчезает, рабочий класс все больше нищает, низшие классы пополняются и становятся все многочисленнее, преступность вышла из-под контроля. В период, наступивший после окончания Холодной Войны, мир раскололся на части, все новые конфликты потрясают планету.

Парапсихология:Легенда о драконе и девочке А потом пришла в эту землю беда. Неведомо откуда появился серый туман, и там, где проползал он, не оставалось ничего живого. Увядала трава, осыпалась листва с деревьев, в ужасе бежали прочь звери и умолкали птичьи песни. Все ближе подбирался туман, несущий смерть, и не знали люди, как защитить себя и что делать

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / На приход любимого / 


На приход любимого


Подойдите к дому, где живет ваш возлюбленный, смотрите на дверь или окно, сцепив при этом руки замком и повторяя зазывные слова:
"Вызываю я, раба (имя свое), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя)-молодца. Мысли, его зовите; ноги, ведите ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Будь верной, моя ворожба. Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), для тебя мольба, вспомни обо мне, иди ко мне".



Рейтинг : 5612     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь