English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Муж отнял удачу?

Парапсихология:Картофель

Боевые искусства:Из истории дзюдо в СССР 1957 и 1960 гг. ознаменовались тем, что самбисты впервые вышли на международную арену. Были проведены соревнования между самбистами СССР и дзюдоистами Венгрии и ГДР.

Парапсихология: Заговоры от нечистой силы Отеиде, Дьяволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов

Философия:Философия Кубы В колониальный период развитие философии на Кубе было тесно связано с развитием философии в Испании. До 18 в. безраздельно господствовала схоластика, распространявшаяся различными религиозными орденами. Лишь с конца 18 в. начали проникать материалистические и гуманистические общественно-политические идеи эпохи Великой французской революции. Первым кубинским философом был Х. А. Кабальеро (конец 18 - начало 19 вв.).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / На приход любимого / 


На приход любимого


Подойдите к дому, где живет ваш возлюбленный, смотрите на дверь или окно, сцепив при этом руки замком и повторяя зазывные слова:
"Вызываю я, раба (имя свое), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя)-молодца. Мысли, его зовите; ноги, ведите ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Будь верной, моя ворожба. Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), для тебя мольба, вспомни обо мне, иди ко мне".



Рейтинг : 6422     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь