English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Школы индийской философии Общая характеристика школ индийской философии

Парапсихология:Картофель

Боевые искусства:Дзё С тех пор школы дзё-дзюцу стали плодиться во множестве, но все они носили эзотерический характер, а в новое и новейшее время существовали при Федерации кэндо.

Философия:Теософская концепция Е.П.Блаватской Е. П. Блаватская (1831 - 1891) - русская писательница и мыслитель, много путешествовавшая по Тибету и Индии. Под влиянием индийской философии в 1875 г. основала в Нью-Йорке теософское общество.Основной труд Е. Блаватской - **Тайная доктрина** (1888).

Непознанное:Возничий Созвездие Возничего найти на небе довольно легко. Стоит только провести прямую линию по верхнему краю ковша Большой Медведицы, и эта линия укажет на искомое созведие, которое находится на Млечном Пути.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Приручить суженого / 


Приручить суженого



"Пойду я в чисто поле, есть в поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чисто поле, в сине море, в крутые горы, в темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она помощи сходить ему в высокий терем и застать его, хоть бы середка темной ночи, сонного; и сел бы белый кречет на белую грудь, на ретиво сердце, на горячую печень, и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божьей (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть".



Рейтинг : 5069     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь