English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Упражнение 10. Возвращаем молодость коже (увлажнение кожи) Главное внимание в этом упражнении уделяется голове (в основном лицу). Если выполнять это упражнение регулярно в течение продолжительного времени, то кожа станет нежной и глянцевой, исчезнут морщины, сыпи и возрастные пятна

Боевые искусства:Расцвет и упадок дзю-дзюцу В XVII-XVIII веках дзю-дзюцу достигло своего расцвета. Новые школы росли как грибы, и число их достигло рекордной цифры 700. На общем фоне своей мощью, изощренностью и эффективностью выделялись Араки-рю, Асаяма Итидэн-рю, Дайто-рю, Ёсин-рю, Итин-рю, Кираку-рю, Кито-рю, Куки Синдэн-рю, Кусин-рю, Мусо-рю, Рёи Синто-рю, Сосуйси-рю, Сибукава-рю, Син-но Синдо-рю, Синсин-рю, Сибукава-рю, Такэноути-рю, Тэнсин Синъё-рю, Ягю Синган-рю.

Парапсихология:Понятие магии Магия изначально не бывает "Белой" и "Черной". Такой ее делают маги, которые ее используют

Боевые искусства:Шаолиньские усэны Хотя традиционно принято считать, что шаолиньское ушу происходит от Бодхидхармы (в китайской транскрипции - "Путидамо", что впоследствии сократилось до просто "Дамо"), тем не менее реально монастырь Суншань Шаолинь был основан индийским монахом Бато, поэтому генеалогия начинается с него.

Теософия и эзотерика:Двадцатый день допроса, понедельник, 14 августа 1978 года... Оттого и не переубеждаю я тебя ни в чем: хранитель сказывал - говори, вот я и разговор с тобой веду. Помнишь, что говорил: имею пряник, дак это справедливость, а не имею - тоже справедливость выходит. Убил девку я - от миру не убыло, а сохранил бы жизнь ее - дак в мире тоже не прибавится

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / О порче и сглазе / 


О порче и сглазе

Глазам с незапамятных времен приписывали таинственную силу: их считали местом пребывания души, своеобразным хранилищем, дверью, окном, через которое она попадает в тело и покидает его. Следовательно, в человека через глаза могли проникнуть не только добрые духи, но и злые, а также сущности другой природы, развоплощенные души, стриги, джинны, василиски. В средние века полагали, что злые люди наделены скопищем маленьких вредоносных духов, которых называли демонами, и когда эти люди смотрели, вместе со взглядом они переходили на других людей и на все, что находилось вокруг.

Однако не все люди способны причинять зло своим взглядом неосознанно. Многие совершают это намеренно: из зависти, мести, ревности, или добиваясь какой-либо иной цели. Некоторые не ведают, что творят, и порой сами не догадываются, какой страшной силой наделены. Дурным глазом может обладать ребенок, еще не научившийся говорить, любящий отец, преданный друг, невинная невеста, священник, ученый - человек любой профессии с любым воспитанием и образом мыслей. Никто не застрахован от того, что в какой-то момент он узнает, что против своей воли и желания приносит несчастье оказавшимся рядом людям. Даже нечаянно брошенным взглядом на зеркало или вазу, находясь рядом с этими предметами, он может вдребезги разбить их.

В одном средневековом трактате утверждалось, что губительные лучи могут исходить из закрытых глаз спящего и слепого. Так же бытовало мнение, что наводят порчу и мертвые. Следует опасаться даже отрубленной головы и выбитого глаза. Кроме того, бывает так, что один глаз у человека "дурной" (как правило, этим глазом является левый), а другой - самый обычный и никакого вреда никому причинить не может, и, если у человека на портрете или фотографии деформирован (увеличен) левый глаз, то этот человек творит злые дела, а если правый, то этот человек творит добро. Но повторимся: бывают люди, которые могут делать как то, так и другое. Чтобы отличить хорошего человека от человека, несущего зло, нужно взять нормальную фотографию, внимательно и тщательно посмотреть на его глаза и сравнить их. Вы увидите, что доминирует в этом человеке - добро или зло.

Еще можно распознать обладателя "дурного глаза" по некоторым приметам: обычно людей с дурным взглядом выдают либо телесные изъяны, либо что-нибудь странное и необычное в их облике, и прежде всего - в глазах, о чем говорилось выше. Уже римляне остерегались людей, у которых подергиваются глаза, а также тех, кто страдает косоглазием, имеет большие глаза навыкате, или маленькие, глубоко сидящие, разноцветные (например, левый глаз - карий, а правый - голубой), и всюду вызывали настороженность те, у которых радужные оболочки глаз о крашены в разные цвета. Боялись людей с дефектами речи, с густыми, пышными и в особенности сросшимися бровями. Считалось верным признаком колдовства и дурного глаза неспособность человека заплакать и выпустить настоящую слезу. Иногда глаза имеют большую силу влияния на людей за счет того, что в них вошли василиски. Именно глазам василиска приписывали притягательную силу, наделенную зловредной энергией, способной убить человека. Эта убийственная сущность имеет тело дракона с крыльями и петушиную голову.
У римлян существовал обычай оговариваться и отплевываться, когда кто-то хвалил их дородность, красоту, силу или другие телесные качества.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 12451     Комментарии к статье

В тему:

Диагностика и снятие сглаза

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

Укорот
Если наведено безденежье
От сглаза младенцев

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

Вербена
Оберег на бизнес
Гвозди
Чтоб не испортили человека
Рябина
Если человеку легче в гроб лечь, чем идти домой
Глаза
Павлин
Проколотое фото
Как вылечить напущенную слепоту
Свадебные заговоры
Снять порчу с животных
От порчи на бесплодие
Порча на ключи
Порча на мочезадержание
Снять порчу с огорода
Если супруги боятся своей постели
Порча на язык
Порча на водку
Порча на ковер (чтоб ноги болели)
Страх
Проклятое чрево матери
Снятие порчи
Как снять запойную порчу
Порча, сделанная на трех рублях
Свести порчу на ворона
13 копеек у двери
Порча криком в окно
На поруху человека
Заговор от порчи
Порча на крышку гроба
Как снять задел с головы
Порча на смерть из-за квартиры
Как спасти умирающего от порчи
Для дерева
Снять порчу веретенную
Снятие порчи "Западня"
Если к вам привязали дух покойника
Как делают вред дому и как это можно исправить
Как делают и снимают вред сроком на 20 пет
Если вам подбросили гнездо
От трех мастеров
Защита от неприятностей
Что означает напустить ползуна?
Порча "запечатанная"
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь