English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:При подагре

Боевые искусства:История стиля Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо Рассказ о стиле Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо (название стиля можно также произносить традиционно мягко для японского языка - сёринзи-рю - что не является ошибкой или названием другого стиля) целесообразно начать с небольшого исторического экскурса.

Парапсихология:Поставить глаза на место

Парапсихология:Программирование работы с отвесом Все живые и неживые предметы постоянно излучают космическую энергию. Излучают её импульсами - как радиостанция. По этим импульсам можно прочитать, что происходит с предметом, который её излучил

Парапсихология:Активное энергетическое воздействие: применение и применимость Силовое воздействие, которым отличается активное управление, вам вполне доступно. Но сразу хотелось бы предостеречь вас от излишней траты сил и энергии. Не увлекайтесь, растрачивая их зря

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Укорот / 


Укорот

Существует множество поделов на смерть, названия при этом разные: укорот, считывание годков, извод и т. д. При укороте и считывании годков человек меньше проживет, при изводе человек изводится до смерти, то есть погибает. Иногда просто так и говорят "сделано на смерть".
Длительность жизни человека, которому поделано, зависит от двух вещей. Первое: на сколько свечей сделано, а также от силы его Ангела-Хранителя. Время жизни может колебаться от 3 до 20 лет. Последний, 20-летний, срок в основном ставят тому, от кого берут подпитку. Имеется в виду, что для выздоровления больного берут какого-то человека, который служит для подпитки. У этого человека должно быть такое же имя, как и у больного. Делают завязку-пуповину "донор - больной". И тот, что был смертельно болен, избавляется за счет донора от своей болезни. Донор служит 7, 9, 12 или 20 лет, а затем погибает. Больной же выздоравливает за счет его жизненной силы. Донора попросту приговаривают к определенному сроку жизни, вот это и есть укорот жизни.
Казалось бы, услышишь о таком и трудно поверить, но тогда представьте иначе, чтобы легче было понять. Предположим, что живет здоровый и крепкий человек, а потом простынет и заболеет. Хорошо, если это просто грипп, а если это пневмония или еще какая болезнь, от которой человек, заболев, внезапно умирает. Согласитесь, что если бы он не заболел, то жил бы долго, а болезнь ему существенно сократила и оборвала жизнь. Так и подел губит совершенно здорового человека, и тот умирает.
Теперь о том, как можно избежать подпитки или укорота жизни. Существуют дни, часы, месяцы, которые способны влиять на природу, меняя ее внешний облик: вода превращается в лед, лед тает и бежит ручьями. Время также влияет на человека: то он цветет, а затем разрушается. Есть планетные дни и часы с большим притяжением зла и добра. Известно, что проклятие, сказанное с полудня до двух часов, имеет убойную силу. Ночь также поделена на такие границы. Особенно тяжелое время от 12 до 3 часов ночи. В эти часы можно нанести непоправимый вред не только одному человеку, но и целому роду.
В часы ранней зари, когда природа просыпается, самое время для молитв, для добра, потому в утренние часы обычно лечат маленьких детей. Чтобы остановить укорот, если он сделан, необходимо в понедельник в 5 часов утра, когда заря только начинает чертить свои знаки на небе, встать на колени лицом к восходу и прочитать сорок заговоров от укорота. Всякий раз говоря "аминь", вы должны низко наклонять голову. Всего будет сорок поклонов. Позаботьтесь заранее, чтобы никто и ничто вас не побеспокоило.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 8677     Комментарии к статье
Комментарий от Ксения для Укорот от 2009-09-18
Заговоры должны быть разные или один?Может ли укорот идти по роду? Можно ли снять укорот литьём воска?

В тему:

О порче и сглазе
Диагностика и снятие сглаза

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

Если наведено безденежье
От сглаза младенцев

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

Вербена
Оберег на бизнес
Гвозди
Чтоб не испортили человека
Рябина
Если человеку легче в гроб лечь, чем идти домой
Глаза
Павлин
Проколотое фото
Как вылечить напущенную слепоту
Свадебные заговоры
Снять порчу с животных
От порчи на бесплодие
Порча на ключи
Порча на мочезадержание
Снять порчу с огорода
Если супруги боятся своей постели
Порча на язык
Порча на водку
Порча на ковер (чтоб ноги болели)
Страх
Проклятое чрево матери
Снятие порчи
Как снять запойную порчу
Порча, сделанная на трех рублях
Свести порчу на ворона
13 копеек у двери
Порча криком в окно
На поруху человека
Заговор от порчи
Порча на крышку гроба
Как снять задел с головы
Порча на смерть из-за квартиры
Как спасти умирающего от порчи
Для дерева
Снять порчу веретенную
Снятие порчи "Западня"
Если к вам привязали дух покойника
Как делают вред дому и как это можно исправить
Как делают и снимают вред сроком на 20 пет
Если вам подбросили гнездо
От трех мастеров
Защита от неприятностей
Что означает напустить ползуна?
Порча "запечатанная"
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь