English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Подготовка буси От самурайского юношества требовали систематически тренироваться, чтобы овладеть военным искусством, быть всесторонне подготовленным для пользования оружием, физически сильным и ловким

Теософия и эзотерика:Учитель жизни Появление Н. К. Рериха в Харбине в 1934 году можно сравнить только с метеором, прочертившим огненную черту на мрачном ночном небе, - неожиданным, негаданным

Боевые искусства:Сила традиции Народная традиция, не обязательно воинская, это вещь, которая формируется не годами, а веками, и уж если она сформировалась, то отличается исключительной живучестью. Меняются условия жизни народов, традиция приспосабливается к этим изменениям, преобразуется, но продолжает жить в новой форме. В качестве иллюстрации, приведу рассказ одного старого казачьего атамана, полковника, мастера спорта по спортивному пятиборью.

Боевые искусства:Национальные особенности кулачных боев А вы знаете, как многие кавказские и азиатские народности называли кулачные бои? А какой вид единоборств допускает удары руками, ногами, подсечки, болевые захваты рук и корпуса с последующим броском? В этом виде допускается все. Ну, естественно, кроме ударов ниже пояса, локтем, по затылку и спине.

Парапсихология:Заговорить сквернословие

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Заднесрединный канал / 


Заднесрединный канал

VG (фр.), круглосуточно, Ян

Внутренний ход: начинается в точке в точке VG16, входит в мозг, далее повторяет внешний ход канала.

Внешний ход: начинается в точке VG1 ( на середине расстояния между анусом и копчиком), дальнейший ход - поднимается вверх по средней линии спины (по  позвоночнику) до точки VG16, расположенной между первым шейным позвонком и затылочной костью, выше задней границы волосистой части головы на 1 цунь. Далее идет по средней линии головы, лба, носа и заканчивается в середине уздечки верхней губы (точка VG28).

Канал имеет свой специфический цикл 'малой циркуляции' энергии

VG



Рейтинг : 4136     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь