English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Если муж испорчен

Философия:Философия религии Можно сказать, что суть религии - в свободе от ограничений, в стремлении к цельной жизни, освобождающей людей из тюрьмы суетных желаний и мелочных мыслей. Но освобождение приносит только та религия, которая обходится без догматических оков. Ибо догмы, противоречащие человеческому естеству, превращаются в кандалы.

Бертран Рассел

Боевые искусства:Инуоумоно Упражнение в стрельбе из лука (кю:дзюцу) с коня, вид спорта буси. ИНУОУМОНО представляло собой стрельбу по собакам тупыми стрелами. В центре конного манежа веревкой окружался круг диаметром ок. 14,3 м. Внутри него выделялся круг меньшего диаметра.

Непознанное:Алтарь мага Большинство операций производится на алтаре , либо алтарь является элементом магического ритуала , равно как инструменты или скрижали алтаря.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Канал толстой кишки / 


Канал толстой кишки

GI (фр.), 5-7 часов, Ян, Металл [Бык]


Внутренний ход: начинается от точки Е12, проходит легкие, диафрагму и уходит в глубь тела к толстой кишке.

Внешний ход: начинается на дистальной фаланге второго пальца, следует вдоль лучевого края между первой и второй пястными костями и между сухожилиями короткого и длинного разгибателей первого пальца. По тыль-нолучевой стороне предплечья достигает наружного края кожной складки локтевого сгиба.

Следует по латеральной поверхности плеча. В области плечевого сустава проходит между акромионом и большим бугорком плечевой кости через угол, образованный акроми-альным концом ключицы, костью лопатки, откуда дает ответвление к точке VG14. Затем смещается на боковую поверхность шеи, пересекает нижнюю челюсть спереди от ее угла и заканчивается в верхней части носогубной борозды.

GI



Рейтинг : 4173     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь