English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Разгадывая величайшую в мире загадку На всем протяжении истории человечества вопросы о нашем существование и нашем месте в природе оставались вечными загадками. Только в 20-м веке астрономы и космологи полностью осознали размеры космоса и поняли физические законы, которые управляют им. Наша Земля является частью процесса эволюции, начавшейся задолго до рождения нашей солнечной системы

Парапсихология:Смерть с точки зрения христианства

Теософия и эзотерика:Определение теософии

Философия:Бехая бен Иосеф ибн Пакуда из Сарагоссы Младшим современником Ибн-Гвироля был Бехая бен Иосеф ибн Пакуда из Сарагоссы - автор одной из наиболее популярных и очень любимых книг еврейской средневековой литературы (XI в). Написанная на арабском языке и переведенная на иврит, под названием "Ховот hа-левавот" (Обязанности сердца), эта книга - первое систематическое изложение еврейской этики.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Канал мочевого пузыря / 


Канал мочевого пузыря

V (фр.), 15-17 часов Ян, Вода [Лошадь]


Внутренний ход: начинается в точке V23, входит в брюшную полость, где связывается с почками, и затем идет к мочевому пузырю.

Внешний ход: начинается у внутреннего угла глаза, поднимается на область лба, проходит в теменную и затылочную области. На задней поверхности шеи канал разделяется на две ветви, которые следуют по первой и второй боковым линиям спины (соответственно на 1,5 и 3 цуня кнаружи от срединной линии), пересекают ягодичную область и по задней поверхности бедра достигают подколенной ямки, где соединяются. По задней поверхности голени меридиан опускается до латеральной лодыжки, огибая ее сзади, следует по латеральному краю стопы и заканчивается на дистальной фаланге пятого пальца.

V



Рейтинг : 5458     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь