English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Психическая и интеллектуальная деятельность Новое веяние, "подобно могучему штормовому ветру", вдруг охватило некоторые теософские умы. Смутная поначалу идея со временем обрела большую определенность и теперь, похоже, довольно активно пульсирует в головах некоторых наших коллег

Боевые искусства:Северо-восточные стили Один из стилей провинции Шаньдун. Стиль распространился, когда мастер Ян Минчжай в начале XX века преподавал в Учреждении по специализированной тренировке гошу провинции Шаньдун, и побеждал в схватках используя суньбиньцюань.

Боевые искусства:Агентурные сети ниндзя Организацию агентурных сетей ниндзя следут рассматривать в двух планах: в вертикальном - с точки зрения служебной субординации - и горизонтальном - с точки зрения организации взаимодействия между "ячейками".

Боевые искусства:Калари-паятту Согласно некоторым легендам, это искусство возникло во времена Мудрца Парашурамы, который обладал необыкновенными мистическими способностями.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Канал мочевого пузыря / 


Канал мочевого пузыря

V (фр.), 15-17 часов Ян, Вода [Лошадь]


Внутренний ход: начинается в точке V23, входит в брюшную полость, где связывается с почками, и затем идет к мочевому пузырю.

Внешний ход: начинается у внутреннего угла глаза, поднимается на область лба, проходит в теменную и затылочную области. На задней поверхности шеи канал разделяется на две ветви, которые следуют по первой и второй боковым линиям спины (соответственно на 1,5 и 3 цуня кнаружи от срединной линии), пересекают ягодичную область и по задней поверхности бедра достигают подколенной ямки, где соединяются. По задней поверхности голени меридиан опускается до латеральной лодыжки, огибая ее сзади, следует по латеральному краю стопы и заканчивается на дистальной фаланге пятого пальца.

V



Рейтинг : 5007     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь