English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Иудаизм Иудаизм древнейшая монотеистическая религия, возникла в 1-м тыс. до н.э. в Палестине

Непознанное:За счет чего все-таки светит Солнце? Для человечества Солнце было, есть и всегда будет звездой "дорогой, любимой, единственной". Но с формальной точки зрения оно является звездой довольно заурядной

Парапсихология:Снятие порчи "Западня"

Философия:Аксаков Константин Сергеевич (1817 - 1860) Аксаков Константин Сергеевич- философ-славянофил, историк, литератор, поэт. С 1832 по 1835 учился на филологическом факультете Московского университета. Входил в кружок Н.В. Станкевича. Аксаков считал, что русский народ выше всех других народов именно потому, что в нем больше всего развиты общечеловеческие принципы и "дух христианской гуманности". Западные народы страдают национальной исключительностью или ее противоположностью - космополитизмом, т.е. отрицанием национального принципа; и то и другое ошибочно.

Парапсихология:Западные драконы В отличие от восточных, западные драконы обычно представляются злобными, жаждущими убийства и крови, тварями. О горах золота и драгоценных камней, спрятанных в их пещерах, ходят легенды

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Канал Перрикарда (сексуальный канал) / 


Канал Перрикарда (сексуальный канал)

МС (фр.), 19-21 час, Инь, Огонь [Обезьяна]


Внутренний ход: начинается в грудной полости (верхней 'обогревающей' полости), входит в перикард, после чего дает ответвления к средней и нижней 'обогревающим' полостям, в связи с этим широко контактирует с каналом трех обогревателей.

Внешний ход: выходит на поверхность на поперечный палец снаружи от соска. Первая точка располагается в четвертом межреберье, на 5 цуней снаружи от передней срединной линии. В области плеча и предплечья ход канала соответствует внутреннесрединной линии руки, на кисти - второму межпястному промежутку, заканчивается на дистальной фаланге третьего пальца.

MC



Рейтинг : 6352     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь