English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Учение Аристотеля о четырех первоначалах Не считая основного закона бытия, у Аристотеля четыре первоначала: материальная причина, отвечающая на вопрос "Из чего?"

Боевые искусства:Как русские японцев побили Недавно японцы были повергнуть в шок: русские каратисты побили японцев не только на московских соревнованиях по "Дайдо Джуку каратэ до", но и на открытом чемпионате Японии.

Боевые искусства:О боевом народном танце Создавая плясовые ансамбли и хоры, культпросвет работники выхолащивали живую танцевальную традицию, удалив из неё импровизацию и игровой элемент. Пляска и танец перестали быть игрой и развлечением участников, теперь они были призваны развлекать зрителей. С уходом умелой спонтанности, в сценический народный пляс пришёл сценарий.

Парапсихология:На поруху человека

Непознанное:Л1-Р7 - облёт Луны (1956 - 1959 г.) В 1959 г. под руководством Тихонравова начинается рассмотрение модификации аппарата "Восток" для обеспечения пилотируемого облёта Луны.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Правая и левая рука / 


Правая и левая рука

Левая рука отражает следы наследственности, характеризует степень честолюбия, показывает желания и опасения человека.
На правой руке видно благоприятное развитие характера или регресс, развитие наследственных тенденций иди остановка развития, улучшение здоровья или наоборот. По правой руке можно найти знаки, по которым можно судить, что принесет нам будущее.



Рейтинг : 14963     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь