English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) Сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова предлагает нам овладеть дошедшими из глубины веков тайными знаниями русских знахарей, целителей и ведунов

Теософия и эзотерика:XI Прах ее разделен на три части, которые хранятся в урнах в Нью-Порке; Адьяре и Лондоне - в собственных комнатах Блаватcкой, сохраняемых в память ее нетронутыми и необитаемыми

Боевые искусства:Дуаньцюань Это сравнительно древний стиль. Информация о нем стала известной после поездки комиссии по изучению традиционного ушу по уездам Гаоян и Баодин провинции Хэбэй, где Хэ Синьлянь из Пекинского института физкультуры собрал о нем информацию.

Парапсихология:Серьги

Непознанное:Телепортационный транспортер Иван Большаков, молодой рабочий воронежского завода имени Коминтерна, весною 1941 года изобрел транспортер совершенно новой конструкции.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Линия жизни / 


Линия жизни


Линия Жизни начинается у подножия холма Юпитера, у внутреннего края ладони, между указательным и большим пальцами и дугообразно охватывает холм Венеры.
Линией Жизни она названа с глубокой древности, потому что хироманты всех времен по ней предсказывали продолжительность жизни. С этой линией связывается область здоровья и суждение о запасе жизненных сил.
На левой руке она показывает наследственную конституцию человека. На правой руке этой линией отмечены все предстоящие и перенесенные события и заболевания.
Линия Жизни - самая важная, потому что она из всех линий самая постоянная. Линия Ума (головы) и Сердца иногда, хотя и редко, отсутствуют, линия Жизни - никогда.
Безукоризненной линией Жизни считается ровная, четкая, тонкая, не слишком глубокая складка, идущая от начала и до конца без малейшего прерывания и без всяких посторонних признаков на ней в виде точек, звездочек, крестиков и т.п.
Если линия Жизни длинная и сильно обозначена, то это является признаком физической и психической жизнеспособности. Слишком тонкая линия Жизни, хотя бы и длинная, прекрасно очерченная и чистая, служит признаком неустойчивого здоровья, нервозности, но все же свидетельствует о долголетии.
Длинная и тонкая линия Жизни указывает на человека, впечатлительного и мягкого, но . умеющего, если это необходимо, решиться на необыкновенное упорство, вынести неожиданно много.
Очень широкая линия является скорее признаком мускульной силы, чем энергичности.
Слишком широкая, глубокая, красная линия Жизни означает жестокость и злобность, склонность к преступлению.
Если линия Жизни длинная, раздваивается в конце, то это является признаком того, что человек может не бояться за свое здоровье, он исключительно невосприимчив к болезням. Короткая и сильно очерченная линия указывает, в основном, на человека сильного и устойчивого, но склонного к чрезмерному разбрасыванию своих сил.
Короткая и слабо зарисованная линия свидетельствует о натуре очень сильной, такой, которая должна соизмерить силы с намерениями и жить умеренно.
Если линия идет неровно, изгибается; имеет неодинаковую глубину и напряженность, то это признак шаткого здоровья, но не предрекает ранней смерти, ибо человек может со всевозможными болезнями дожить до глубокой старости.
Не следует придавать большого значения длине линии Жизни. Хироманты вообще на признаки, существующие на ладони, смотрю как на предупредительные, а не на как решающие. Если судьба с короткой линией Жизни предрекает Вам краткую жизнь, будьте осторожны, берегите здоровье и проживете долго. Наоборот, не полагайтесь на длинную линию Жизни: если будете неразумно растрачивать свои силы, то сократите свою жизнь, невзирая ни на какую длину линии Жизни.
Разрыв в линии указывает на болезнь или склонность к ней, особенно, если он виден на обеих руках. Если линия состоит из маленьких отрезков, то это явно признак слабого здоровья, плохого пищеварения и отсутствие жизненных сил.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 19151     Комментарии к статье
Комментарий от Настя для Линия жизни от 2009-06-30
если отсутствует линия жизни, при этом человек здоров, молод и полон сил. Гадалки отказываются гадать по руке. Что может значить?
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь