English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Глаза

Парапсихология:Имена и названия

Парапсихология:Заговорить гланды

Парапсихология:При обмывании покойника Старые мастера знавали, что во время обмывания можно много чего наделать хорошего и плохого

Боевые искусства:Катоpи Синто-Рю Возможно, древнейшее из существующих ныне боевых искусств Японии (за исключением, разве что, сумо). О древности школы может свидетельствовать тот факт, что ныне живущий патриарх является двадцатым в официальном генеалогическом древе школы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Линия сладострастия / 


Линия сладострастия

Линия Сладострастия является странным и необычным знакам. Она идет полукругом, соединяя холм Луны с холмом Венеры, или от холма Луны к запястью.
Линия Сладострастия говорит о большой страстности и чувственности, и там, где она пересекает линию Жизни: ее обладателя ждет смерть от злоупотребления удовольствиями, а не от плохого здоровья.
Если эта линия идет от бугра Луны к запястью, то ее обладатель имеет очень большое воображение, сладострастные мечты и желания, влечение к наркотикам и алкоголю.
Если при наличии линии Сладострастия линия Ума разорвана или загибается к холму Луны, то экстравагантность и чувствительность в конце концов испортят карьеру в жизни.



Рейтинг : 9845     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь