English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Об авторе Доктор медицины Станислав Гроф - врач и учёный, отдавший более сорока лет исследованиям необычных состояний сознания и духовного роста

Боевые искусства:Первое разделение боевых искусств Итак, к неолиту, то есть новому каменному веку, род утвердился как общинно-кастовая структура. Охотники стали воинами, воины создали боевое оружие. Кстати, связь воинов и охотников отчетливо просматривается в традиционной вышивке.

Теософия и эзотерика:Е.П. Блававтская в Мейкотте

Теософия и эзотерика:РАСШИФРОВКА ПЕРВОГО КАТРЕНА Пора бы уже и продемонстрировать как работает наш двуязычный ключ и лучше всего это сделать с самого первого четверостишия

Боевые искусства:Стивен Сигал (Steven Seagal) Айкидо вы не поймете сначала. Именно поэтому оно настолько сложное. Вы узучаете то, что является очень очень сложным. Это то, что Войны сотни и сотни лет усиленно изучали в жизни и смертельных ситуациях, что наконец вылилось в теорию наименьшего сопротивления, которая работает без силы ... физической силы. Это "Ки". Своего рода перемещение без сопротивления, нестойкость движения, мягкие движения. Так что вы не должны изучать, чтобы научиться. Требуется намного больше

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Дыхание - энергия жизни / Упражнение "Ветер" / 


Упражнение "Ветер"


Найдите возможность выйти на улицу в ветреную погоду. Начинать лучше летом, когда тепло.
Исходное положение: открыть лицо и голову (лучше большую часть тела). Прислушайтесь к ветру. Представьте себе, что где-то вдали есть источник ласкового ветра - какое-то Высшее существо, может быть, божество или ангел, который дует на вас. Представьте себе, что это очень доброе существо, оно желает вам только добра и здоровья и посылает вам ветер для исцеления. Ощутите, как ветер касается вашего лица. Прикосновение приятное. Отбросьте страх - страх заболеть, который так часто появляется у людей на ветру. Если вы поверите всем сердцем, что ветер добрый, он принесет вам только здоровье.

А сейчас откройте, по возможности, ветру тело. Почувствуйте, как ветер, касаясь кожи, как будто пронизывает ее насквозь и входит в ваше тело. Ветер продувает вас насквозь, почувствуйте это! Ветер выдувает из вас все болезни и неприятности. Тело становится легким, прозрачным, обновленным. Запомните все, что вы только что испытали.

Теперь попробуйте, уйдя в закрытое помещение, где нет ветра, в своем воображении мысленно воспроизвести только что испытанное состояние. Представьте себе снова, что добрый ветер продувает вас насквозь, выдувая все болезни. Почувствуйте, как он движется внутри вашего тела в виде энергетических потоков, как энергия внутри вас приходит в движение, выводя все плохое, пагубное, ненужное и неся силу и здоровье.
Запомнив ощущение ветра, продувающего тело насквозь, вы сможете выполнять это упражнение ежедневно, даже не выходя из дома. Вскоре вы почувствуете, как в вас вливаются новые силы - энергия ветра, его жизненная сила становится и вашей силой. Вы почувствуете, как приходит покой, уходит суета и вы становитесь изнутри чище и прозрачнее.



Рейтинг : 4436     Комментарии к статье
Комментарий от КСЮША для Упражнение "Ветер" от 2009-12-01
у пов?тр? ? якась сила...? це правда...
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь