English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть I) Одновременно с расцветом японского феодализма и выделением сословия самураев в Японии начало распространяться учение одной из наиболее влиятельных и популярных впоследствии сект буддизма - "дзен", или "дзенсю".

Теософия и эзотерика:Аллегория Гуляя по саду своего сердца, ученик внезапно встретил Учителя, и был рад этому, ведь он только что завершил задание, данное ему Учителем, которое и торопился сложить к его ногам

Боевые искусства:Лин Ли-Хуа (Lin Li-Hua / Lin Li-Hui) Она родилась под именем Лин Ли-Хуа в бедной тайваньской семье, у них не было много денег и она очень редко могла позволить что нибудь купить себе. Жесткое воспитание сделало из нее раннего и независимого человека. За короткий период она убегала из дома 10 раз, а в 16 лет исчезла на 6 месяцев. В 17 лет она занялась модельным бизнесом и с телом "за которое можно и умереть" она сделала серию обнаженных снимков.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / 


Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев)

С. Лазарев
Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи.
pyramids
Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне.



Рейтинг : 4481     Комментарии к статье
 Введение
 Понятие Кармы
 Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития
 Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"
 Экстрасенсорное тестирование
 Техническая диагностика
 Идеализации проявленные и скрытые
 Наработанная карма
 Для чистых душ наш мир - место отдыха или просвещения
 Наша жизнь - путешествие в заповедник
 Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы"
 О карме прелюбодеяния
 Иллюзии сознания
 Путь к счастью
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь