English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Кобу-дзюцу каратэ В современном мире Кобу-Дзюцу в основном развивается как самостоятельный вид единоборства. И это неслучайно, ведь Кобу-Дзюцу с самого начала было предназначено для реальной и эффективной защиты от агрессора.

Боевые искусства:Защита в рукопашном бою В арсенале рукопашника существуют несколько способов защиты от ударов противника. Предплечьем, основанием ладони, подставкой ноги, с также с помощью нырков, уклонов и быстрого ухода с линии атаки. Классическая защита в каратэ - жесткая: предплечьем. В рукопашном бою она не всегда оправдана, так как после блокировки удара следует захват на бросок или болевой прием. Поэтому лучше отдать предпочтение мягкой защите с открытой ладонью.

Парапсихология:Как отвязаться от девицы

Теософия и эзотерика:РАСШИФРОВКА ВТОРОГО КАТРЕНА Не стоит долго ломать голову, чтобы в таком вот переводе понять - данный катрен является прямым продолжением предыдущего, развивая и продолжая те же самые мысли

Непознанное:Гиперпространственный двигатель Мигеля Алькубьерре Мало найдется таких научно-фантастических романов о путешествиях в Космосе, где звездолет не был бы снабжен "гиперпространственным двигателем". По вполне понятным причинам в подробности его устройства и работы авторы не входят, но беглый просмотр классики позволил установить, что двигатель каким-то образом так искривляет пространство, что далекие звезды оказываются близко и долететь до них можно за пару часов.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / 


Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев)

С. Лазарев
Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи.
pyramids
Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне.



Рейтинг : 4641     Комментарии к статье
 Введение
 Понятие Кармы
 Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития
 Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"
 Экстрасенсорное тестирование
 Техническая диагностика
 Идеализации проявленные и скрытые
 Наработанная карма
 Для чистых душ наш мир - место отдыха или просвещения
 Наша жизнь - путешествие в заповедник
 Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы"
 О карме прелюбодеяния
 Иллюзии сознания
 Путь к счастью
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь