English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аристотель о предмете физики и о природе Физика, по Аристотелю, в отличие от метафизики и математики изучает подвижные предметы, которые к тому же в отличие от метафизических сущностей вовсе неспособны существовать отдельно от материи

Боевые искусства:У Русских отличный боевой дух Японские каратисты продули русским. Это произошло на открытом первенстве Москвы по Дайдо Джуку каратэ-до.

Теософия и эзотерика:Выявление собственных стрессов Для целителей важно уметь помогать людям выявлять свои стрессы и определять их. Ваше тело может помочь вам сделать это

Боевые искусства:Из истории Бог распорядился историей так, что Собор родился и сохранился с глубины веков на обширных просторах с незначительным населением, покрытых многочисленными лесами, болотами, реками, полями и лугами. Русью звалась та страна. С юга и юго-востока граничила она с засушливыми степями, с севера и востока - с еще более холодными и еще менее населенными территориями, с запада - с плотно населенной плодородной местностью с мягким климатом, с населением, подчиненным жесткой власти и имеющим достаточно высокую (с точки зрения современного человека) материальную культуру.

Парапсихология:Шаманские миры Мир делится на верхний - мир Ульгеня, средний - мир людей, нижний - мир Эрлик Хана

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / 


Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев)

С. Лазарев
Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи.
pyramids
Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне.



Рейтинг : 5119     Комментарии к статье
 Введение
 Понятие Кармы
 Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития
 Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"
 Экстрасенсорное тестирование
 Техническая диагностика
 Идеализации проявленные и скрытые
 Наработанная карма
 Для чистых душ наш мир - место отдыха или просвещения
 Наша жизнь - путешествие в заповедник
 Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы"
 О карме прелюбодеяния
 Иллюзии сознания
 Путь к счастью
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь