English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Гегель Философия Гегеля (1770-1831) была кульминационным пунктом развития немецкой философии, которое начинается с Канта

Парапсихология:Рак прямой кишки

Боевые искусства:Косики каратэ Торговцев с Окинавы можно было встретить в портах Индии, Китая, Кореи и даже Средиземноморского бассейна. Естественно, что окинавские купцы, люди не робкого десятка, умевшие постоять за себя, внимательно изучали различные боевые системы, желая обогатить арсенал своих приемов.

Боевые искусства:Ниндзя из Кога и Тэнсё Ига-но ран Интересной была реакция ниндзя из Кога на смертельную угрозу для их извечных союзников из Ига. Известно, что между этими двумя группировками ниндзя всегда существовали дружеские отоношения, и они не раз сражались бок о бок на поле брани.

Непознанное:Гигантский град В начале июня 1981 года 95-летняя англичанка Мери Никсон из Чешира подметала ковер в спальне, когда услышала страшный треск и сверху на нее посыпались куски штукатурки. Когда она пришла в себя, то увидела причину этого погрома: на полу лежали кусок льда размером с футбольный мяч и несколько обломков поменьше.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития / 


Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития



Когда один инок в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих.



Результаты моих исследований по биоэнергетике обусловлены двадцатью годами работы в этой области, философским осмыслением мира, а также убедительным подтверждением основных философских и теоретических предпосылок практической работой.

О чем эта книга? Сейчас перед человечеством стоят очень серьезные проблемы, и от того, решит оно их или нет, зависит наше будущее. Принято считать, что основные проблемы порождены неблагополучной экологической ситуацией, угрозой ядерной войны и десятками других внешних причин. В действительности главная причина неблагополучия заключена в самом человеке, ибо для того, чтобы изменить мир, сначала должны измениться мы сами.
Изменить себя намного сложнее, чем окружающий мир: мы не имеем сейчас рычагов, средств, систем для радикального изменения своего мышления, мировоззрения, своей духовности. Пути, предлагаемые сегодняшними философами и Учителями, являются в лучшем случае попыткой переосмыслить багаж накопленных знаний, в то время как главные силы необходимо направить на понимание мира, на поиски путей саморазвития. Чтобы изменить мир, воздействовать на него, его нужно понимать, ибо понимание мира - это начало его изменения. Мы часто пользуемся искаженными представлениями о мире и вслепую пытаемся покорять его, а по сути дела,- уничтожать, губя при этом и себя.
Нам надо осознавать степень, нашей зависимости от мира и связи с ним, знать законы, по которым Он живет и развивается. Исследования, которые я провожу, направлены в первую очередь на понимание того, что такое человек, сознание, подсознание, Вселенная.

Пора отойти от примитивного материалистического представления о том, что человек начинается и заканчивается физическим телом. Человек - это очень сложная информационно-энергетическая система, только на несколько процентов состоящая из физического тела и сознания и на 95 - 98 процентов - из информационно-энергетических слоев подсознания, настолько же неизвестных нам, как и Вселенная.

Занимаясь вопросами здоровья человека и предупреждения болезней, я, в первую очередь, ищу причины их возникновения в каждый раз убеждаюсь в необходимости духовного и интеллектуального совершенствования человека. К сожалению, в настоящее время нет единой системы знаний, которая позволяла бы раскрывать биоэнергетические способности без вреда для человека. Возможности биоэнергетики настолько велики, что вход в эту область должен быть очень осторожным, постепенным и начинаться он должен с развития этики у человека.

Этика и понимание мира является высшей системой защиты, но именно этими знаниями мы очень слабо владеем. Всякий серьезный процесс должен быть хорошо подготовлен, пренебрежение этим может вместо духовного развития и благотворного изменения привести к вырождению и гибели, и, к сожалению, эти тенденции, этот процесс в зародыше уже существует.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Рейтинг : 21005     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь