это чистилище", где есть возможность довольно быстро очиститься от прежних грехов ">
English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Лао-Цзы Лао-Цзы, легендарный древнекитайский мыслитель, основоположник религиозно-философского направления даосизма, фигура загадочная во многих отношениях

Боевые искусства:Команды

Боевые искусства:Бэйшэн цайлифо В цайлифо очень много комплексов. К примеру, согласно записям семьи Чэнь там 138 комплексов, 48 из которых - без оружия. Однако лишь немногие преподавались раньше посторонним.

Боевые искусства:Крав-мага Если термин <восточные единоборства> уже достаточно давно вошел в лексикон нашего общества и хорошо известен, а такие названия стилей и на-правлений боевых искусств, как каратэ-до, ушу, айкидо, таэквондо и другие, никому не в диковинку, то словосочетание "ближневосточные единоборства" и тем более название "крав-мага" вызовут по меньшей мере недоумение. Однако, по данным крупнейших специализированных журналов о боезых искусствах, именно крав-мага уже более полутора лет является одним из самых популярных видов прикладных единоборств не только на Ближнем Востоке, но и в других частях света, например в Швеции, Бразилии, США, Канаде, Hовой Зеландии и т. д.

Боевые искусства:Лин Ли-Хуа (Lin Li-Hua / Lin Li-Hui) Она родилась под именем Лин Ли-Хуа в бедной тайваньской семье, у них не было много денег и она очень редко могла позволить что нибудь купить себе. Жесткое воспитание сделало из нее раннего и независимого человека. За короткий период она убегала из дома 10 раз, а в 16 лет исчезла на 6 месяцев. В 17 лет она занялась модельным бизнесом и с телом "за которое можно и умереть" она сделала серию обнаженных снимков.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Зачем мы приходим в этот мир ( А.Свияш) / 


Зачем мы приходим в этот мир ( А.Свияш)

Александр СВИЯШ

ЗАЧЕМ МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР!


Практически во всех религиях говорится о том, что человек не должен сам заботиться о своем существовании, а должен поручить это Богу или другим Высшим силам.
cubes
В христианском Новом Завете мы встречаем заповедь: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут..." (Евангелие от Матфея, 6, 19-21) В даосизме прямо говорится, что наш мир - это майя, иллюзия, и нет необходимости делать какие-то усилия по достижению успеха в нем. Нечто подобное можно найти и в других религиях.
Но эти утверждения противоречат всем нашим убеждениям и жизненному опыту. Мы все прекрасно знаем, что если ничего не делать, то рано или поздно умрешь с голоду. Может быть, эти высказывания относятся только к каким-то особым людям, например священникам? Оказывается, нет. Все это касается любого человека. Но чтобы осознать это, нужно понять, зачем человек рождается в этом мире.



Рейтинг : 4086     Комментарии к статье
 Реинкарнации
 Многоэтажность Непроявленного мира
 Понятие кармы
 Что такое грех?
 Наработанная карма
 Идеализации проявленные и скрытые
 Модель "сосуда кармы"
 Наш мир-чистилище
 Для чистых душ наш мир-место отдыха и просвещения
 Нас контролирует "смотритель"
 Наказания зависят от заполнения "сосуда кармы"
 Наша жизнь - путешествие в заповедник
 В сосуде больше 90%
 Этаж Непроявленного мира зависит от заполнения сосуда
 Человеку доступно все земное
 СОСУД КАРМЫ
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь