English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Л-образиые круги (Кот и Тигр) Это упражнение - еще одна, более сложная вариация **Небесных кругов**. Здесь уже потребуется проводить пять кругов. Четыре круга по направлению четырех сторон света и еще один в центре

Боевые искусства:Стиль от Лаврентия Павловича

Боевые искусства:Непередаваемая "передача"

Теософия и эзотерика:Что Такое Шамбала Появление эзотерического буддизма часто рассматривают как возвращение знаний, которые Будда когда-то передал царям Шамбалы и Уддияны

Философия:Эпикуреизм в европейской философии XV - XVII вв. В XIV веке была распространена и официально признана христианской церковью, идущая от патристической традиции, точка зрения, что эпикуреизм - безнравственное и безбожное учение. Однако уже первые гуманисты - Петрарка и Боккаччо - стремились реабилитировать Эпикура. Опираясь на свидетельства Сенеки, Петрарка утверждал, что Эпикур был высоко моральным человеком , хотя и отрицал вечость мира и бессмертие души...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Опасные сигналы истощенной нервной системы / 


Опасные сигналы истощенной нервной системы

Перечислим главные опасные сигналы, предупреждающие, что ваша нервная сила истощена.

1. Равнодушие. Вы принимаете без протеста любые удары судьбы? Истощенная нервная сила ослабляет честолюбие и делает вас психически и физически ленивыми, готовыми сносить бедность или низкий уровень жизни, не делая никаких усилий, чтобы преодолеть это. Инициатива, воображение, энтузиазм и самоконтроль - недостаточны.

2. Нерешительность. Человек с истощенной нервной силой легко подчиняется. Другие могут настолько завладеть его мыслями, что он действительно становится человеческим роботом.

3. Сомнения. Сомневаетесь ли вы втайне в своих способностях? И, вероятно, также сомневаетесь в искренности тех, кто хочет помочь вам? Слабая нервная сила часто характеризуется оправданиями, чтобы прикрыть или объяснить свои неудачи. Это иногда выражается в виде зависти к тем, кто здоров и удачлив.

4. Беспокойство. У вас хроническое беспокойство? Это основной признак истощенной нервной силы, что может привести к нервному расстройству. Беспокоящийся человек - один из наиболее жалких людей на земле, живущий в постоянном страхе. Беспокойство истощает жизненные силы и преждевременно старит. Такой человек говорит:
"Вам бы мои заботы, вы бы тоже беспокоились".

Это неправда. У всех людей свои заботы, и часто они сталкиваются с очень трудными проблемами жизни. Однако человек, имеющий здоровую нервную силу, не беспокоится о них. Он встречает их спокойно и находит логичное решение. Часто при внимательном рассмотрении проблемы он оказывается неспособным найти решение один и будет искать помощи.
Беспокойство не даст ответа. Оно только расстроит здоровье, преждевременно состарит вас. Беспокойство - это убийство.
5. Сверхосторожность. Вы ждете какого-то определенного момента, чтобы начать воплощать свои идеи и планы в жизнь; не становится ли ожидание постоянной привычкой? Когда нервная сила истощена, вы превращаетесь в пессимиста. Привычный взгляд на негативную сторону каждого обстоятельства, мысли и разговоры о возможной неудаче вместо сосредоточения на возможности успеха... Знание всех дорог несчастья, но никогда не поиски возможности избежать неудачи, помня о неудачниках и забывая о тех, кто имел успех. Такой сверхосторожный пессимизм ведет к несварению желудка, запорам, напряжению и нервозности, отсутствию уравновешенности, уверенности в себе, плохому дыханию и расположению духа.


У МЕНЯ НЕТ ВОЛШЕБНОГО ЛЕКАРСТВА ОТ НЕРВНОГО РАССТРОЙСТВА И НЕРВНОГО ИСТОЩЕНИЯ

Поймите, у меня нет волшебных лекарств от нервных заболеваний. Я не прописываю лекарств, не ставлю диагноза и не лечу болезни, как другие врачи. Я исключительно учитель и даю советы людям" по программе естественной жизни. Эта программа включает изменение повседневных привычек: питания, упражнений, сна, купанья, дыхания.
Она включает вопросы голодания, релаксации, поз, техники созерцания, развития сильного контроля над умом и телом.
Человек, который уходит от хронической усталости к созданию нервной силы, должен иметь контроль над телом и умом.



Рейтинг : 6890     Комментарии к статье
Комментарий от Виктория Карасёва. Таллин для Опасные сигналы истощенной нервной системы от 2005-10-07
Читала, что я живу не в том часовом поясе, в котором надо, поэтому у меня нет денег и вообще всё не так. К тому же у меня ещё куча всяких болезней.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь