English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Теория познания Познание определяется как процесс получения и совершенствования знаний, деятельность людей по открытию понятий, схем, образов, концепций, облегчающих воспроизводство и совершенствующих их бытие и самосохранение

Боевые искусства:Юймэньцюань Стиль назван так потому, что выброс силы в стиле подобен тому, как бьется рыба. Другое название - уфэн бэнли (с силой налететь на пять пиков). Так говорят потому, что в атаке сила может выбрасываться через пять частей тела - голову, плечи, локти, ягодицы и колени.

Философия:Нетематическое Dasein Когда Хайдеггер говорит о Dasein еще не тематически, он обнаруживает в речи обыденную многосмысленность

Философия:Антонович Максим Алексеевич (1835 - 1918) Антонович Максим Алексеевич- философ-материалист, публицист и общественный деятель. С 60-х гг. одним из первых в России выступил с критикой позитивизма и кантианства. Идеализм рассматривал как орудие религии. На основе антропологического принципа Фейербаха и Чернышевского выдвигал задачу радикального переустройства общественной жизни.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Нервная депрессия / 


Нервная депрессия

Нервная депрессия означает прекращение поступления нервного потока из резервуаров, точно так же, как мы прекращаем поток воды из садового шланга, наступив на него ногой. Поэтому здесь не имеет значения, насколько полны резервуары - внутренние органы не могут получить нормального питания нервной силой из-за нервной депрессии.
Разница между нервным истощением и нервной депрессией заключается в том, что нервное истощение - это скорее глубоко сидящая общая слабость нервной системы, в то время как нервная депрессия может быть временным явлением.
Беспокойство, горе, например, вызывают сильную нервную депрессию, которая может быть даже причиной смерти. Выражение "разбитое сердце" в таких случаях является верным - сердце действительно бывает парализованным.
Человек, который говорит, что он смертельно обеспокоен, возможно, говорит фатальную правду. Беспокойство расстраивает здоровье, угрожает жизни. Не думайте, что вы можете избежать его, но если ваша физическая и духовная энергия высока, вы можете перенести любое беспокойство. С вашими резервуарами нервной силы вы просто можете перешагнуть через него.



Рейтинг : 5895     Комментарии к статье

В тему:

 Сильный ум в сильном теле

В исследовательском центре мозга медицинской школы Лос-Анджелеса, Калифорния, ведутся интенсивные и обширные исследования по выяснению влияния физических причин душевных заболеваний и расстройств ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь