English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дыхание и законы здоровья

Боевые искусства:Русские и фехтование Фехтование - это искусство ведения боя холодным оружием. Оружие всегда в первую очередь было связано с войной. А вот, что касается умения воевать, то во все времена русские умели это лучше всех. Не во всех битвах мы побеждали, так как не только умением воевать решается исход сражения, многое еще зависит от вооружения, снабжения, численности, управления и т.д. и т.п.

Боевые искусства:Дружина Аркона Дружина АРКОНА под знаменем Свентовита собрала добрых молодцев, радеющих за судьбу России - правопереемницу Святой Руси. Бойцы дружины владеют навыками воинского ремесла на основе славяно-горицкой борьбы, исторического фехтования и других источников традиций необьятной Земли Русской.

Парапсихология:Символы стихий Земля традиционно ассоциируется с практическими, материальными проблемами и поэтапным подходом, с возвратом к собственной реальной, глубинной сущности

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Нервная депрессия / 


Нервная депрессия

Нервная депрессия означает прекращение поступления нервного потока из резервуаров, точно так же, как мы прекращаем поток воды из садового шланга, наступив на него ногой. Поэтому здесь не имеет значения, насколько полны резервуары - внутренние органы не могут получить нормального питания нервной силой из-за нервной депрессии.
Разница между нервным истощением и нервной депрессией заключается в том, что нервное истощение - это скорее глубоко сидящая общая слабость нервной системы, в то время как нервная депрессия может быть временным явлением.
Беспокойство, горе, например, вызывают сильную нервную депрессию, которая может быть даже причиной смерти. Выражение "разбитое сердце" в таких случаях является верным - сердце действительно бывает парализованным.
Человек, который говорит, что он смертельно обеспокоен, возможно, говорит фатальную правду. Беспокойство расстраивает здоровье, угрожает жизни. Не думайте, что вы можете избежать его, но если ваша физическая и духовная энергия высока, вы можете перенести любое беспокойство. С вашими резервуарами нервной силы вы просто можете перешагнуть через него.



Рейтинг : 6633     Комментарии к статье

В тему:

 Сильный ум в сильном теле

В исследовательском центре мозга медицинской школы Лос-Анджелеса, Калифорния, ведутся интенсивные и обширные исследования по выяснению влияния физических причин душевных заболеваний и расстройств ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь