English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Средневековое профессиональное нерыцарское фехтование В 374 году пала Западная Римская империя. Среди ряда более или менее крупных последствий этого события было одно, на первый взгляд маловажное - роспуск большинства гладиаторских школ. Но в результате без работы, крыши над головой и средств к существованию оказались многие тысячи профессиональных фехтовальщиков, не приспособленных ни к труду, ни к тяготам военной службы.

Парапсихология:Морской пёс Морской пес, возникал в воображении тех, кто никогда не видел настоящего морского котика, но слышал о нем от мореходов

Парапсихология:Смотритель погоста

Боевые искусства:Джо Льюис (Joe Lewis) Джо Льюис родился 7 марта 1944 года. Будучи подростком, увлекался борьбой и бодибилдингом. В 1962 году вступил в морской корпус армии США. В 1964 году его часть перебросили на Окинаву, и именно там Джо начал заниматься каратэ. Он занимался у нескольких мастеров, но, безусловно, наибольшее влияние оказал на него Эйзо Симабуки (его первым учителем был Тедзюн Мияги - создатель стиля Годзю-рю).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Нервное напряжение / 


Нервное напряжение

Нервный стресс и напряжение, вызванные гневом или страхом, могут окончиться мгновенной смертью. Во время великой депрессии 30-х годов я лично знал бизнесменов, которые умирали от стресса, оказавшись финансовыми банкротами.

При нервном напряжении большое количество нервной силы тратится в короткий промежуток времени, вызывая чрезвычайную деятельность жизненных органов. Все мы наблюдали за сильным сердцебиением, частым дыханием и активной деятельностью кишечника, например, при испуге.
Нервные стрессы и напряжения вызывают чрезмерные затраты нервной силы.
Вот почему мы чувствуем себя "выжатыми" после внезапного испуга или ссоры.
При интенсивном нервном напряжении даже человек, у которого нервные резервуары истощены до самого дна, может в короткий период излить огромное количество нервной энергии, созданной необыкновенной силой.
Я недавно читал о двух мальчиках пятнадцати лет, которые находились в лесу, когда началась сильная буря. Молнией свалило дерево, которое упало на одного из мальчиков. Он закричал от боли и страха. Другой мальчик, обладая огромной нервной силой, поднял тяжелое дерево, освободив друга, поднял его на плечи и пробежал пять миль, чтобы ему оказали первую помощь.
На следующий день родители пострадавшего мальчика и еще три человека пошли на место происшествия. Четыре полных сил человека не смогли поднять дерево, которое поднял мальчик, спасая друга. Мы хотим создать мощную нервную силу, чтобы держать наши резервуары полными и быть готовыми к любым случайностям.



Рейтинг : 5102     Комментарии к статье

В тему:

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь