English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Бобы

Боевые искусства:Функции хидэн

Парапсихология:Ошибки при похоронах Поехали хоронить, а дома забыли молоток, гвозди, веревку. На кладбище люди стояли и ждали

Боевые искусства:Багуачжан шиюн цзифа мицзюэ (Секреты прикладной техники багуачжан) Методы действий руками и методы перемещений должны взаимно следовать, Рука достигает, а шаг не завершен - сила будет крошечная, Руки и ноги достигают вместе, но не хватает силы поясницы - Время уходит, мешкаешь, трудно вернуться обратно.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Нервное напряжение / 


Нервное напряжение

Нервный стресс и напряжение, вызванные гневом или страхом, могут окончиться мгновенной смертью. Во время великой депрессии 30-х годов я лично знал бизнесменов, которые умирали от стресса, оказавшись финансовыми банкротами.

При нервном напряжении большое количество нервной силы тратится в короткий промежуток времени, вызывая чрезвычайную деятельность жизненных органов. Все мы наблюдали за сильным сердцебиением, частым дыханием и активной деятельностью кишечника, например, при испуге.
Нервные стрессы и напряжения вызывают чрезмерные затраты нервной силы.
Вот почему мы чувствуем себя "выжатыми" после внезапного испуга или ссоры.
При интенсивном нервном напряжении даже человек, у которого нервные резервуары истощены до самого дна, может в короткий период излить огромное количество нервной энергии, созданной необыкновенной силой.
Я недавно читал о двух мальчиках пятнадцати лет, которые находились в лесу, когда началась сильная буря. Молнией свалило дерево, которое упало на одного из мальчиков. Он закричал от боли и страха. Другой мальчик, обладая огромной нервной силой, поднял тяжелое дерево, освободив друга, поднял его на плечи и пробежал пять миль, чтобы ему оказали первую помощь.
На следующий день родители пострадавшего мальчика и еще три человека пошли на место происшествия. Четыре полных сил человека не смогли поднять дерево, которое поднял мальчик, спасая друга. Мы хотим создать мощную нервную силу, чтобы держать наши резервуары полными и быть готовыми к любым случайностям.



Рейтинг : 4974     Комментарии к статье

В тему:

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь