English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Овца

Парапсихология:Полынь

Боевые искусства:Человек из Пекина Пекин, 1946 год. Кругом следы войны. Пекин живописный. Пекин величественный. С самыми красивыми девушками и самыми отсратительными запахами в мире. Город контрастов. Пекин, 1946 год.

Непознанное:Рок времени Прямо за спиной оглушительно рявкнуло и в небо выплюнуло порцию дробленой породы. Происходящее далее напоминало собой замедленное кино. Прямо надо мной расцветало что-то вроде "черного салюта".

Философия:Алексей Иванович Введенский Алексей Иванович Введенский (1861-1913) принадлежит к московской школе академической философии, у истоков которой стоял Ф.А. Голубинский, и идеи которого получили затем творческое развитие в философской системе его преемника В.Д. Кудрявцева-Платонова.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Шесть основных страхов / 


Шесть основных страхов

Большинство людей, если их спросить, чего они боятся больше всего, отвечают: "Ничего". Это неверно, потому что каждый человек в то или иное время является жертвой одного из шести основных страхов:
страха бедности, болезни, старости, потери любви, осуждения и смерти.
Миллионы людей искалечены на всю жизнь одним или всеми этими страхами. Они живут в постоянном нервном напряжении. Их нервная сила постепенно убывает, в конце концов происходит нервный срыв.
Страх захватывает и материальную, и духовную стороны жизни.
Действительно, страх затрудняет даже задачу обеспечения предметами первой необходимости: пищей, жильем, одеждой. Страх уничтожает инициативу, энтузиазм, амбиции, он подрывает самоуверенность и душит воображение. Страх порождает жадность, бесчестность, брюзжание, подлость, злобу и раздражительность в отношениях с другими.

Страх ужасен, потому что он постоянно находится в подсознании, где его нелегко найдет даже жертва. Если страх раскрыл свое присутствие острыми болями, в частности, головными, это менее безнадежно, так как его присутствие определено и его жертва должна делать что -то, чтобы избавиться от него. Но он приходит, подобно вору, ночью и отравляет мозг так, что тот не может нормально функционировать.
Вы, и только вы, можете узнать о существовании ваших страхов. Вы можете контролировать состояние своего ума, когда создадите большие запасы нервной силы. Страшные мысли проходят, когда есть мощная нервная сила. Это не может быть куплено, это может быть только создано вами.
Величайшим фактором в выведении страны из состояния величайшей депрессии 30-х годов было заявление президента Рузвельта: "Нам нечего бояться, кроме самого страха". Это - правда. Страх парализует. Но если мы без страха встретим наши страхи, мы победим противника.

СТРАХ БЕДНОСТИ

Не может быть компромисса между бедностью и богатством. Дороги к ним противоположны по направлению. Если вы хотите быть богатым, значит, вы должны отбросить все, что ведет к бедности. Слово "богатый" используется здесь в самом широком смысле, означающем не только финансовое положение, но также здоровье и постоянную юность, жизнеспособность, энергию, долгую жизнь - вот духовное и материальное богатство. Для меня величайшим богатством является здоровье.
Страх бедности - эта состояние ума, вызванное нервным истощением. Создайте нервную силу, и вы избавитесь от страха бедности. Действительно, в процессе построения мощной нервной силы вы уже пойдете по дороге здоровья и богатства.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 9229     Комментарии к статье
Комментарий от levitra для Шесть основных страхов от 2011-12-05
All a pleasant day. Who is a fan of Barcelona?

В тему:

 Хороший сон надо заслужить

Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь...
Подробнее>>>

 Вы должны создать свою собственную нервную силу

Первое, что я предложил соседке - поголодать в течение трех дней, не принимая ничего, кроме дистиллированной воды. В это время ей надо было уехать за город, где она могла бы иметь абсолютный отдых....
Подробнее>>>

 Нервное истощение

Когда наши нервные клетки заполнены нервной энергией, то нервное давление очень высоко. Мы тогда полны физической и духовной энергии. Задачи не кажутся слишком сложными, напряжение слишком большим ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь