English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ключевые слова для карт Двора

Парапсихология:Прогулка Джунаида Суфийский мистик Джунаид прогуливался утром возле своей деревни. Однажды к нему подбежал человек и спросил Джунаида: **Я хочу добраться до столицы, и хотел бы узнать, как долго продлится путешествие? Сколько для этого мне понадобится времени?**

Теософия и эзотерика:"В мире сноведений" (Роберт Боснак ) Впеpвые на pусский язык пеpеведена книга амеpиканского психоаналитика Робеpта БОСHАKА "В миpе сновидений". Мы пpедлагаем несколько глав из нее

Философия:Философия Ирана Древнейшим памятником философской мысли Ирана являются тексты, отражающие космологическое представления индоиранских племен и включенные в состав Авесты - собрание священных книг зороастризма. Бытие мыслится в них как борьба двух начал - света и мрака, Ормазда (Ахурамазды) и Ахримана (Анхра-Майнью).

Боевые искусства:Кодзё-рю Интересный факт: в додзё семьи Кодзё пытался обучаться Фунакоси Гитин - основатель современного японского каратэ - но был изгнан через полгода с диагнозом: "к усовершенствованию не способен".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Йога / Йога в рассказах / Три йога / 


Три йога

Чрезвычайно трудно остаться безучастным, наблюдая за ошибками в окружающем нас мире. Обычным считается вынести свое суждение и немедленно приступить к действиям.

Однажды жили три йога. Они достигли высшей мощи, благодаря своему тапасу, и могли летать. Во время очередного полета они увидели хищника, совершающего атаку на ласточку, и уничтожили его.
Первый йог увидел это и воскликнул: 'Как ужасно, что этот ястреб совершил подобный грех, убив невинную ласточку'. Как только он произнес эти слова, сразу же лишился своих сил и упал на землю.
Второй йог, увидевший это, воскликнул: 'Что же здесь неправильно? Естественно, что ястреб убил ласточку, являющуюся его обычной жертвой'. Произнеся это, он лишился своего могущества и упал на землю.
Третий йог был молчаливым свидетелем всего происходящего. Он не поддерживал, но и не возражал против происходящего. Он был простым свидетелем. Он продолжал летать.



Рейтинг : 3816     Комментарии к статье
Комментарий от guMa для Три йога от 2007-08-28
ec(lu Tbl )l(uBeLLlb 6ygb 6e3gyMHblM kak 3om6u u Torga 4To 6bl Tbl He cge(la(l 6ygeT nPaBu(lHblM ropbkuu onblT c Pecny6(luku kazantip 9l Bepl-0
Комментарий от seyran для Три йога от 2004-01-17
По видимому, совершенство- это осознание такого понятия, как созерцание событий !?...
Комментарий от seyran для Три йога от 2004-01-17
По видимому, совершенство- это осознание такого понятия, как созерцание событий !?...

В тему:

 Левитация

В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает "знание", содержится практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли. ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь