English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дуб

Парапсихология:Коралл

Парапсихология:Линии крови Ариманес происходят от Гангрел Саббата. Основателем этой Линии крови была отступник Гангрел Мюриция

Боевые искусства:Цзыжаньмэнь (школа естественности) Вань Лайшэн по прозвищу Чанцин, из Учана провинции Хубэй. В 1920 году поступил в Агроуниверситет в Бэйпине (Пекине), после его окончания стал преподавателем. С детства занимался боевыми искусствами, у Чжао Синьчжоу, Ду Синьу, Ян Вэйчжи, Дэн Чжилина, Ван Сянчжая, Ван Жунбяо изучил внутренние и внешние методы наработки, даосскую наработку, фармацевтику, стал мастером цзыжаньмэнь, люхэцюань, лоханьцюань, Чжан Саньфэн тайцзицюань. В 1928 году принял участие на прошедших в Нанкине 1-х "государственных испытаниях по гошу". Следуя примеру Гу Жучжана основал в Гуанчжоу "Институт ушу провинций Гуандун и Гуанси" и стал его ректором. В 1931 году основал Учреждение по тренировке гошу в провинции Хунань и стал его главой. В 1933 году отправился на фестиваль ушу в Гонконг. В 1934 году стал главой спортивного отдела Гуансиского университета, позднее - главным тренером гошу Центральной спортивной команды Гоминьдана.

Парапсихология:Программы на здоровье и самоисцеление Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Йога / КРИЙЯ-ЙОГА - В здоровом теле - здоровый дух / Вастра-дхаути / 


Вастра-дхаути

Очищение с помощью матерчатого бинта
очищение желудка



В этом методе используется специально изготовленный из тонкой хлопчатобумажной ткани бинт, шириной около двух дюймов (5-6 см) и длиной в 3-4 фута (100-120 см). Возьмите в рот один конец бинта и, смачивая его слюной как пищу, медленно и осторожно заглатывайте. С помощью небольших глотков (используйте для этого теплую воду) бинт будет постепенно опускаться вниз (в желудок) до тех пор, пока снаружи не останется лишь небольшая его часть. Опытные практикующие могут в этот момент выполнить наули-крийю.
Через 20 минут после заглатывания извлеките бинт из желудка.

Предостережение: Не пытайтесь выполнять эту практику в отсутствие опытного инструктора. Вастра-дхаути выполняется только с совершенно пустым желудком. Не оставляйте ленту в желудке слишком долго - она может попасть в кишечник. Во время практики не разговаривайте.

Польза практики: Хорошее лечебное средство от астмы, бронхита, хронического кашля и других заболеваний дыхательных путей. Устраняет повышенную кислотность, скопление газов в желудке и несварение.



Рейтинг : 4038     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь