English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Древняя Греция Культура Древней Греции настолько необычна, что рассказы о ней не могли не обрасти всяческого рода мифами и небылицами

Парапсихология:Родимец снять

Парапсихология:Если перешагнули через покойника У нас в подъезде убили человека. Он лежал у входа, и я вынуждена была переступить через него, так как дома у меня оставался маленький ребенок

Боевые искусства:Туй шоу В рукопашном бою часто случаются ситуации, когда наши руки находятся в контакте с руками противника. Для подготовки к такой именно ситуации предназначено использование специфического тренировочного метода, известного как туй шоу (толкающие руки).

Непознанное:Исчезнувшая битва Не было обнаружено никаких следов недавней битвы, что хоть как-то могло объяснить, куда делись три тысячи подчиненных генерала.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Йога / КРИЙЯ-ЙОГА - В здоровом теле - здоровый дух / Мула-шодхан / 


Мула-шодхан

Очищение корнем
Мягкий корень свежего растения тумерик (на языке хинди - халди) осторожно вводится в задний проход, несколько раз проворачивается, а затем извлекается. Если корень тумерика достать невозможно, используйте вместо него средний палец собственной руки. В конце процедуры задний проход должен быть промыт холодной водой.

Польза практики: Мула-шодхан очищает анальную область. Растение тумерик является антисептиком и очищает кровь. Оно широко используется в Индии для дезинфекции различных ран и порезов.

Затвердевший стул в нижней части прямой кишки может быть легко удален в результате этой процедуры.



Рейтинг : 3417     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь