English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Цзуйцюань В последние десятилетия, благодаря многочисленным гонконговским кинофильмам, многие люди уверены, что одним из самых знаменитых стилей ушу является "стиль пьяницы". Однако придется их разочаровать.

Теософия и эзотерика:Панацея для современного человека Последние несколько лет полки магазинов заполнили книги весьма своеобразного - не то философского, не то религиозного - содержания

Боевые искусства:Спортивно - боевая система Бойбо Название произошло от сокращенного "бой без оружия". Бойбо - русская система боя, основанная на последних достижениях техники и тактики полно-контактного поединка.

Парапсихология:Если сын или дочь крадут у родителей

Боевые искусства:Яньцинцюань/мицзунцюань/ницзунцюань/мицзунъи ("кулак Янь Цина", "кулак потерянного пути" или "кулак Хо Юаньцзя по прозвищу Цзюньцин, люди называли его "желтолицый тигр". Родом из Дунгуана провинции Хэбэй, жизнь прожил в Цзинхае (ныне - на территории Тяньцзиня). Усердно тренируясь под руководством отца изучил мицзунцюань. Восприняв достоинства различных школ, развил мицзунцюань до мицзунъи. За свою силу получил прозвище "силач Хо". В 1901 году победил в Тяньцзине русского силача. В 1909 году прибыл в Шанхай для схватки с англичанином О**Брайеном, но тот сбежал. По просьбе общественности в июне того же года Хо Юаньцзя основал в Шанхае Атлетическую ассоциацию Цзинъу и стал там преподавать "12 дорожек таньтуй". Несколько месяцев спустя заболел и умер. В следующем году на базе Атлетической ассоциации Цзинъу Чэнь Гунчжэ создал Ассоциацию Цзинъу.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / При ожирении / 


При ожирении

Цветки ромашки аптечной 20г
Трава мяты перечной 20г
Корень валерианы 20г
Цветы календулы желтой 20г
Плоды тмина обыкновенного 20г
Лист крапивы двудомной 20г
Плоды кориандра посевного 20г


Одну столовую ложку сбора залить 300 г кипятка и прокипятить 5-7 минут. Настаивать 40 минут. Процедить и пить по полстакана до еды.



Рейтинг : 6200     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь