English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Джерсийский дьявол из Сосновой Пустоши Эпизод сериала "Секретные материалы" использовал легендарное животное для содержания серии. В фильме перепутаны факты. Там примитивной дикой женщиной джерсийский дьявол неверно представлен больше как дикий ребенок, чем как существо из североамериканского фольклора. Этот дикий ребенок оказывается не похож ни на один задокументированный случай такого рода. Затем она переключается прямо на бигфута, который вообще непонятно какое имеет отношение к предыдущим двум гипотезам. Давайте теперь обратимся к правде о джерсийском дьяволе

Боевые искусства:Япония ок.200г. до н.э. - правление Судзина (10-й император). Возникновение "пути богов" ("синто"), который впоследствии стали считать исконой религией Японии. Кроме того, Судзин создал институт военачальников четырех областей страны, которые стали носить титул сёгун ("главнокомандующий").

Парапсихология:Если ваш ребенок стал приходить из школы битым

Философия:Неоплатонизм Неоплатонизм, идеалистическое направление античной философии 3-6 вв., ставившее своей целью систематизацию разноречивых элементов философии Платона в соединении с рядом идей Аристотеля. Основное содержание неоплатонизм сводится к разработке диалектики платоновской триады - "единое", "ум" (нус), "душа".

Философия:Западноевропейская философия XX века Современная философия на пороге третьего тысячелетия вплотную подошла к выработке новой парадигмы планетарного мировосприятия, мирооценки, мироразмерности человека и человекоразмерности мира, что непосредственно связано с потребностями в новом типе рациональности.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Бронхиальный рак / 


Бронхиальный рак

Налейте в эмалированную кастрюльку полтора литра воды, положите 100 г богородской травы (чабрец), варите пять минут.
Затем добавьте базилик и варите еще пять минут.
Положите траву будры и варите еще пять минут.
А теперь положите 25 г корня галганта и стебли от цветов собачьей роэы (желтой), примерно 20 г.
Уберите накипь с поверхности взвара. Накройте кастрюлю одеялом и оставьте так на час. Процедите и пейте по полстакана каждые два часа.
Результаты превзойдут ваши ожидания. Поразительно помогает. Проверено многократно. Действие быстрое, и после лечения болезнь не возобновляется. Подтверждено опытом моей бабушки и моим лично.



Рейтинг : 3949     Комментарии к статье
Комментарий от Алла для Бронхиальный рак от 2004-11-24
У моего отца рак легкого, про это средство слышала уже не одного человека (успешно вылечившегося).Уже месяц ищу стебли от цветов собачьей розы (желтой), не могу найти такую траву. Может быть мне кто-нибудь поможет?

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь