English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Cедьмое чувство Если человек что-то чувствует, предвидит, волнуется и не может понять причину своего беспокойства, то обычно в таких случаях говорят: "Я ощутил что-то каким-то шестым чувством". Действительность оказалась гораздо прозаичней. Шестое чувство, оно же чувство гравитации, подсказывает нам, в каком направлении относительно нашей головы находится центр планеты, и позволяет даже в темноте сохранять пространственную ориентацию. Но оказывается, что человеку еще и этого мало

Теософия и эзотерика:"Бессмертие: иллюзия или реальность?" (С. Е. Культин) В работе изложен новый, оригинальный подход к проблеме бессмертия

Теософия и эзотерика:"ОЧЕРКИ" Н.К. Рерих

Боевые искусства:Век двадцатый После Октябрьской Революции популярность сокольской гимнастики и спорта вообще сходит на нет. Одновременно с наступлением периода репрессий, которые не обошли и занимающихся воинскими искусствами, в том числе и Спиридонова, сыгравшего, как потом будет упоминать Харлампиев, значительную роль в становлении самбо, развиваются серьезные тенденции к централизации спорта.

Боевые искусства:Нунчаку на экране Забавно, что в фильмах практически никогда не демонстрируется защита от нунчаку голыми руками - даже актёры, вступающие на экране безоружными в бой с десятком противников с мечами, при столкновении с персонажем, использующим нунчаку, применяют против него как минимум пистолет.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Стойкая потеря памяти / 


Стойкая потеря памяти

После ушиба или несчастного случая, а также после серьезного потрясения возможна полная или частичная потеря памяти.
Вот каким средством моя бабушка возвращала память человеку. В абсолютное полнолуние берут побеги молодой крапивы и выдавливают из нее сок. Отдельно прокручивают корни ириса и золотой корень. Добавляют одну чайную ложку семян гвоздики красной и одну. чайную ложку семян подорожника большого.
Ставят все это на огонь, дают раз закипеть и снимают. Тут же процеживают и пьют по три столовые ложки семь раз в день. Бывает легкая отрыжка, но потом проходит.
Курс лечения один месяц. При необходимости повторяют через две недели.
Рецепт:
200 г отстоянной воды,
200 г сока крапивы,
100 г корней ириса,
50 г золотого корня,
1 чайная ложка семян гвоздики красной,
1 чайная ложка семян подорожника большого.



Рейтинг : 4890     Комментарии к статье

В тему:

Крапива
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь