English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:История несостоявшегося изнасилования Эта статья написана для людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках. В первую очередь она предназначена для представительниц прекрасного, но слабого пола - хотя и мужчины, вероятно, смогут найти в ней полезную информацию.

Теософия и эзотерика:РОСКОШЬ Роскошь - ни красота, ни духовность, ни совершенствование, ни созидание, ни благо, ни сострадание - никакое доброе понятие не может заменить ее. Роскошь есть разрушение средств и возможностей

Боевые искусства:Куксуль Согласно утверждению самого Со Инхёка, его дед - Со Мёндок - был инстуктором по боевым искусствам в королевской гвардии, и семья занималась боевыми искусствами на протяжении шестнадцати поколений. Его самого учили с пяти лет, а когда он был еще молод, и деда (участника Сопротивления) убили японцы, то дед успел передать внука своим друзьям-мастерам, так что Со Инхёк в течении многих лет странствовал по Корее, собирая по крупинкам элементы старинных техник и обучаясь у самых разных мастеров, включая основателя хапкидо Чхве Ёнсоля.

Парапсихология:Как лечить, если человека отпели в церкви или дома

Парапсихология:Легенда о волшебнице Цирцеи и нимфе Сцилле Колдунья Цирцея. По легенде жила в на покрытом лесом острове в Адриатическом море

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Если наведено безденежье / 


Если наведено безденежье

Можно ли колдовством разорить человека? Повлиять на благосостояние человека можно не только воздействием каких-либо сил, но и совершенно непреднамеренно сглазить. И представьте, что это может сделать даже родная мать. Вспомните: поругает мать свое дитя, и ребенок не спит, криком кричит. А ведь, казалось бы, она готова за него жизни не пожалеть. И не желала ему плохого, а сглаз налицо.

К примеру, такое письмо, где женщина пишет: "С сыном я жила в разных городах. Не была у него 7 лет. До перестройки он работал на производстве. С переменой обстановки он взялся за какое-то дело, я точно и не знаю, зачем он за него взялся и чем занимался. Я в это время жила у дочери, помогала нянчить ребенка. Затем к зятю приехала его мать, и я стала вроде как и не нужна в их доме. Получив согласие сына и снохи, я поехала к ним на новое житье.

Каково же было мое изумление от увиденного! Добротная дача, с настоящим камином, баня не баня, а целый дом. В квартире евроремонт. У снохи и сына свои машины.

Конечно, сын день и ночь крутился, у него был магазин. И вечером, когда он считал выручку, у меня почему-то выскакивало сердце.

Я, дура старая, думала в этот момент о дочери, что вот у нее нет денег, а сноха купается в деньгах за счет моего сына. Какое-то раздражение росло к ней день ото дня. Если сноха складывала кучу своих вещей, маловатых, но безусловно дорогих и красивых, для моей дочери, я, упаковывая их в посылки, почему-то досадовала и думала: "Барыня, обносками осчастливила доченьку".
Дальше больше, все стало мне не так и не этак. Однажды, когда они снова считали выручку, сын обернулся ко мне и сказал:

- Мам, ты чего?
Я ему в ответ, что ничего. Тут он мне и говорит:
- Иди-ка сюда.


И пошел в другую комнату. Я вышла за ним. Он сказал:

- Сядь-ка и скажи мне, за что ты так нас с женой ненавидишь? Ты бы видела свое выражение лица, когда мы считаем деньги. Разве я тебе враг. Или я их украл? Я вкалываю день и ночь. Борька, брат, пьет, а ты его жалеешь. Я живу честно, работаю как вол, чтобы заработать и не жить с детьми в нищете. Родным помогаю как могу. В чем моя вина перед тобой?

Этот разговор сыграл определенную роль, я еще больше возненавидела сноху, решив, что это ее заслуга, что сын так обо мне думает. Она его против меня настраивает. Борис, младший сын, влип в неприятность, звонил мне и просил денег на адвоката. И я решила, что эти купаются в деньгах, сноха тряпок себе набирает, а мой Боря влез в неприятность из-за отсутствия денег. И я украла у сына деньги. Когда начались поиски денег, я сказала, что ничего не брала, и стала клясть их деньги.

Сын стал меня успокаивать, говорил: 'Черт с ними, с этими деньгами, я не хочу, чтобы ты плакала. Мне не нужны деньги, если из-за них будет плакать моя мать". Больше разговора о деньгах не было.

Но и деньги перестали у них водиться. Все пошло сикось-накось. Не буду перечислять их неприятности и потери. Не зря ведь говорят, наживают люди тяжело и долго, а потерять все можно разом.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7019     Комментарии к статье
Комментарий от troll для Если наведено безденежье от 2003-11-18
дББББ,РПИПЦБС УЙФХБГЙС......б С-ФП ДХНБМ,ОХ РПЮЕНХ ФБЛ ЧУЕ ПОП ЙДЕФ....пЛБЪЩЧБЕФУС-ОЕ Х НЕОС ПДОПЗП ФБЛ!чПРТПУ ФПМШЛП Ч ФПН-ЮФП ЦЕ РТЕДРТЙОЙНБФШ ДБМШЫЕ?.....

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь