English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Имя и ладонь Ладонь - разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. Мы - лишь песчинки в этом беспредельном духовном и физическом мире

Парапсихология:Заговорить родного человека

Боевые искусства:Философия тхэквондо Тхэквондо - это не просто единоборство. Оно сочетает в себе две стороны: физическую и духовную. Физическая сторона определяет развитие и совершенствование владения телом. Духовная сторона определяет, формируемые в процессе роста, жизненные ценности, характер и дух.

Теософия и эзотерика:Часть первая. Рассказ второй Здесь я расскажу о том, какое впечатление на меня произвел Таумлер и как я, в общем-то, со спокойной душой отправился с Ним на Холм за город, где произошла наша первая суховатая беседа и прозвучала загадочная фраза:

Теософия и эзотерика:Психология сновидений Физические недомогания и дискомфорт порождают особый мир сновидений, поэтому физический сон может быть стимулирован извне. Вы спите. Если нога обернуть мокрой простыней, вам может присниться сон, что вы переходите реку. Если на грудь положить подушку, вам может присниться

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Если наведено безденежье / 


Если наведено безденежье

Можно ли колдовством разорить человека? Повлиять на благосостояние человека можно не только воздействием каких-либо сил, но и совершенно непреднамеренно сглазить. И представьте, что это может сделать даже родная мать. Вспомните: поругает мать свое дитя, и ребенок не спит, криком кричит. А ведь, казалось бы, она готова за него жизни не пожалеть. И не желала ему плохого, а сглаз налицо.

К примеру, такое письмо, где женщина пишет: "С сыном я жила в разных городах. Не была у него 7 лет. До перестройки он работал на производстве. С переменой обстановки он взялся за какое-то дело, я точно и не знаю, зачем он за него взялся и чем занимался. Я в это время жила у дочери, помогала нянчить ребенка. Затем к зятю приехала его мать, и я стала вроде как и не нужна в их доме. Получив согласие сына и снохи, я поехала к ним на новое житье.

Каково же было мое изумление от увиденного! Добротная дача, с настоящим камином, баня не баня, а целый дом. В квартире евроремонт. У снохи и сына свои машины.

Конечно, сын день и ночь крутился, у него был магазин. И вечером, когда он считал выручку, у меня почему-то выскакивало сердце.

Я, дура старая, думала в этот момент о дочери, что вот у нее нет денег, а сноха купается в деньгах за счет моего сына. Какое-то раздражение росло к ней день ото дня. Если сноха складывала кучу своих вещей, маловатых, но безусловно дорогих и красивых, для моей дочери, я, упаковывая их в посылки, почему-то досадовала и думала: "Барыня, обносками осчастливила доченьку".
Дальше больше, все стало мне не так и не этак. Однажды, когда они снова считали выручку, сын обернулся ко мне и сказал:

- Мам, ты чего?
Я ему в ответ, что ничего. Тут он мне и говорит:
- Иди-ка сюда.


И пошел в другую комнату. Я вышла за ним. Он сказал:

- Сядь-ка и скажи мне, за что ты так нас с женой ненавидишь? Ты бы видела свое выражение лица, когда мы считаем деньги. Разве я тебе враг. Или я их украл? Я вкалываю день и ночь. Борька, брат, пьет, а ты его жалеешь. Я живу честно, работаю как вол, чтобы заработать и не жить с детьми в нищете. Родным помогаю как могу. В чем моя вина перед тобой?

Этот разговор сыграл определенную роль, я еще больше возненавидела сноху, решив, что это ее заслуга, что сын так обо мне думает. Она его против меня настраивает. Борис, младший сын, влип в неприятность, звонил мне и просил денег на адвоката. И я решила, что эти купаются в деньгах, сноха тряпок себе набирает, а мой Боря влез в неприятность из-за отсутствия денег. И я украла у сына деньги. Когда начались поиски денег, я сказала, что ничего не брала, и стала клясть их деньги.

Сын стал меня успокаивать, говорил: 'Черт с ними, с этими деньгами, я не хочу, чтобы ты плакала. Мне не нужны деньги, если из-за них будет плакать моя мать". Больше разговора о деньгах не было.

Но и деньги перестали у них водиться. Все пошло сикось-накось. Не буду перечислять их неприятности и потери. Не зря ведь говорят, наживают люди тяжело и долго, а потерять все можно разом.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7291     Комментарии к статье
Комментарий от troll для Если наведено безденежье от 2003-11-18
дББББ,РПИПЦБС УЙФХБГЙС......б С-ФП ДХНБМ,ОХ РПЮЕНХ ФБЛ ЧУЕ ПОП ЙДЕФ....пЛБЪЩЧБЕФУС-ОЕ Х НЕОС ПДОПЗП ФБЛ!чПРТПУ ФПМШЛП Ч ФПН-ЮФП ЦЕ РТЕДРТЙОЙНБФШ ДБМШЫЕ?.....

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь