English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Активная деятельность нервов желательна Правда и то, что высокая чувствительность и активность нервов при злоупотреблении угрожают здоровью. Но не считайте несчастьем, если вы родились с активными нервами, хотя это и означает, что вы сидите на бочке с порохом, которая может взорваться, если вы не будете обращаться с ней с величайшей осторожностью.

Парапсихология:Как уберечься от колдовства мужа

Парапсихология:Постель

Боевые искусства:Энергетика

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Отнятый сон / 


Отнятый сон

Из письма:
"Живем с женой в одной квартире, друг у друга на подселении. После развода не поменяли квартиру. Однажды я привел к себе женщину. А что? В разводе мы уже четыре года. Ордера разные, фамилии разные, детей нет. Я же человек живой. Бывшая моя жена промолчала, вроде не видит, что у меня кто-то ночует. Даже задело меня, думаю, совсем я ей чужой. На другую ночь ложусь спать, а сна нет. Кручусь, верчусь, нет, не могу уснуть. Три часа не сплю, пять не сплю. Так и пошел на работу не спамши. На другую ночь то же самое. Вроде дремать начинаю, и вдруг словно кто под бок даст, опять не сплю.
И так стало постоянно. Как-то утром выхожу из комнаты, злой, лохматый. А жена выходит свежая, розовая. Я ей говорю, не могу что-то спать. А она мне: "И не будешь, я у тебя сон украла". Я значения не придал, думаю, ехидничает, язва. На работе хожу полусонный, дремлю. Подходит баба Фая, уборщица, и говорит: "Ты чё, заболел?" Я ей все рассказал.
Дала она мне адресок одной бабки. Та помяла мне голову и говорит:

- У тебя, милок, сон покрали.
- А разве такое может быть?- спрашиваю я.
- Все может,- отвечает она.


Умыла она меня, и уже этой же ночью я спал как убитый. Но день спустя все снова повторилось. Та лекарка, которая меня умывала, сказала, что нужно оберег поставить, но она этого не умеет. Так вот и хожу к ней каждые три дня, умываюсь. Не могли бы вы напечатать этот оберег?"

Действительно, можно забрать сон. Это самое тяжкое наказание - лишить сна. Помню один случай. Пришла к моей бабушке комиссия: мужчина и женщина. Сидят и мотают ей нервы вопросами. А я-то знала, как бабушка уставала за последнее время, сильно тяжело она лечила в ту пору. Извелась вся в молитвах и постах. Дамочка та из комиссии, в шляпке, нудит и нудит: "Как не стыдно, у нас какой век, а вы все живете в доисторическом веке. Обвешались иконками. Какой пример молодежи подаете? Люди к вам отовсюду ездят". Бабушка ей спокойно говорит, что никого не зовет, но и гнать не гонит, так как Бога любит, а он велел друг друга любить. Как же, мол, она может отказать тем, кто на коленях просит. Гордыня, слава Богу, еще не заела, чтобы отталкивать просящих.
Дама в шляпке и говорит:
- Чепуха все, не верю, мы сами творцы своей судьбы. И не может на мою судьбу повлиять неграмотная старуха. Главное, жить правильно и честно, тогда и спать хорошо будешь и спокойно.
- Ну, коль так, что ж,- сказала бабушка.- Сегодня у нас понедельник, а в пятницу приди ко мне, детка, и расскажи, как спала, так ли ладно и спокойно? Когда они ушли, я спросила:
- Баб, что ты хочешь сделать?
- Сон заберу, поучу ее немножко, хотя не виновата она, так ее воспитали. Дама в шляпке потом приходила и жаловалась, что не спит ни минуты несколько дней. Но все же думала, что бабушка ей это просто внушила.
- Ладно, иди,- вздохнула бабушка,- спать будешь. Что толку тебе объяснять? Не поймешь. Только запомни: будешь мешать мне помогать людям, и я бороться с тобой стану по-своему. А если ты про меня где писать будешь или говорить, тут же почувствуешь мое дело, как бы далеко ты ни была от меня. А теперь иди с Богом, иди.

Ну а теперь, как вернуть сон, а потом оберег, чтоб не потерять его.
Читают на воду, умываются и утираются перед иконами.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5794     Комментарии к статье

В тему:

Помешать уснуть
Нагоняет дурные сновидения

 90 лет бессонницы

В 40-е годы жил на окраине Трентона в штате Ныо-Джерси старый чудак по имени Ал Херпин. И было ему тогда около 90 лет...
Подробнее>>>

 Упражнение 7. Плывущая лягушка (малые круги)

В древности считалось, что золотая лягушка обладает сверхъестественной силой. Это упражнение имитирует движения плывущей лягушки - отсюда и название ...
Подробнее>>>

 Хороший сон надо заслужить

Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь...
Подробнее>>>

 Боже, дай мне уснуть!

В тишине и пустоте я чувствую себя единственным живым человеком на всей Земле,- рассказывает жительница Манчестера...
Подробнее>>>

Валериана
Если снится дурной сон
Вернуть сон
От ночного крика
Лук
Мак
Первоцвет

 Молитвы и обряды, совершаемые при лечении

Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее...
Подробнее>>>

 Заговоры и обереги от пьянства

От пьянства - Хмель и вино отступись от (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает...
Подробнее>>>

Проклятое чрево матери
Гадючий камень
Защита от неприятностей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь