English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Лозоходство

Теософия и эзотерика:ЗНАКИ ЖИЗНИ Вблизи нашего поместья (в Царскосельском уезде - Прим. автора) была мыза, еще во времена Екатерины Великой принадлежавшая какому-то индусскому радже. Ни имени его, ни обстоятельств его приезда и жизни история не донесла

Боевые искусства:О взаимопомощи жесткого и мягкого Без трех точек опоры стоять невозможно, ци без двух предельных состояний не используется полностью. Это зовется "в переходе инь в инь есть ян, в переходе ян в ян есть инь". Когда стоишь на месте, то ци собирается, кровь концентрируется, следует использовать жесткий метод, а когда инь и ян чередуются, то ци и кровь растекаются, следует использовать мягкий метод.

Теософия и эзотерика:УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА И ЕГО ПРОРОЧЕСТВ Невольно ловишь себя на мысли, каким же мужеством надо обладать, чтобы уметь смотреть на все это? Смотреть и не сойти с ума. А он не просто смотрел - судя по его эмоциональным записям, он являлся непосредственным участником всех открывающихся ему событий

Парапсихология:ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы А от правильной энергетической подпитки зависят как побуждения человека, так и способность его тратить энергию на себя - на поддержание своего тела в норме, в здоровом состоянии. Если же человек не получает вовремя нормальной, правильной энергетической подпитки, то он теряет весь свой энергетический потенциал

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Порча на зуд / 


Порча на зуд

Такую порчу делают в основном из пакости. Поругаются две женщины, и вдруг ни с того ни с сего объявится у одной из них зуд либо в женском месте, либо еще где. Иззудится весь человек, будет драть тело до крови, а покоя нет. Зуд может мучить годами, ни мази, ни капли не будут давать облегчения.
Иногда "садят" зуд в брюхо, словно кто-то изнутри щекочет. Посадить зуд могут и на ноги. Человек пятками об пол дерет, как шелудивый кот. Дерматологи грибка не находят, а человек по ночам дерет себя щеткой или в ухе палочками ковыряет. Знахарушки знают, как с таким делом управиться. Я тоже умею и вас научу.

От зуда в ушах

Попросите знакомую на закате пошептать этот заговор в ухо. Кровным читать нельзя, чтоб на кровь не сошло.
Зуда, зудица, Царапа-сестрица, сойди с уха черту на брюхо. Солнце на закат, луна на небушко, покои на ушко. Пока кочерга кругом не пойдет, зуда-зудица, черта сестрица, с чертового брюха не сойдет, на рабу (имя) не пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Если читают для мужчины, то слово "раба" меняют на слово "раб".

От зуда в кишках

Зуд, посаженный в кишках, доставляет массу хлопот как больному, так и врачам, к которым больной обращается. Врачи пытаются ставить всякие диагнозы: метеоризм, спайки и т.д., но пользы нет ни от ветрогонных чаев, ни от всяких других средств.
Этот заговор отпускает больного от зуда. Обливают икону водичкой, слитая с нее в стакан вода должна быть выпита тут же, после того как вы на нее наговорите, а влага, оставшаяся на посуде, послужит для начертания на вашем лбу креста мизинцем. Уже на второй день больной чувствует себя хорошо.

Заговор такой:

Матерь Божья умывалась,
в покров обряжалась,
славой венчалась.
Кто с ее лика воду испьет,
тот от порчи никогда не умрет.
Как тело не болело, не ныло,
в кишках не зудило, не свербило,
так и будет с моего дела.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.


От зуда в носу

Порой больной думает, что у него аллергия, зуд и краснота носа. Он дерет нос в кровь, а следует всего-навсего сделать так: возьмите осиновый колышек, вбейте его в землю где-нибудь, сказав при этом: Роса на траве, снег на земле, мука на кресте, порча не на мне, а на мертвой свинье.

У нее в носу, а нос свиньи на колу.
Кто тот нос с кола снимет,
тот на себя зуд тотчас примет.
Возьми заяц, возьми еж,
о месяц зуд не трожь.
Дело правно, словом поправно.
Замком запираю,
ключом замыкаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 6344     Комментарии к статье

В тему:

Зуд
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь