English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Исследования микромира Несмотря на то что практического применения этой технологии придется ждать еще долгие годы, для многих она уже превратилась в культ. Что же представляют собой эти знаменитые нанотехнологии и почему они вызывают такой интерес?

Теософия и эзотерика:Четвертая базовая перинатальная матрица (БПМ-IV) На этой - последней - стадии мучительный процесс борьбы за рождение подходит к концу

Боевые искусства:Дайдо джуку на службе в армии В ЛФК ЦСКА прошел 5-й чемпионат армейского клуба по дайдо-джуку каратэдо. Организаторами чемпионата выступили Московская федерация дайдо джуку и Федерация каратэ Вооруженных Сил России.

Теософия и эзотерика:НА РУБЕЖЕ ЭПОХ Кто этот человек? С одной стороны, это реальная личность - жизнелюб, ученый, бродяга и поэт, оставивший после себя не только своих многочисленных прямых потомков, живущих ныне где-то в Америке, но и удивительные пророческие книги, которые можно в том или ином виде найти в любой крупной библиотеке мира

Непознанное:Медитативная практика. Каббала. Вы в космосе , вы находитесь над Солнцем , над плоскостью нашей солнечной системы . Вы видите все планеты , которые вращаются вокруг светила , в том числе и нашу Землю с Луной.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Чтоб не изменял в командировках / 


Чтоб не изменял в командировках

Из письма: 'Пока муж дома, уверена, что не изменяет. Другое дело, когда он в коандировках. После его возвращения сколько раз замечала, что и рубахи в губной помаде, и трусы, стыдно сказать, в крови. Да он и не отпирается. Ни скандалы, ни уговоры не помогают'.

Сделайте так: возьмите маку, наговорите и подсыпьте в швы одежды, в чемодан и т. д. Он будет равнодушен в поездках к чужим женщинам.

Наговор:

Как ты мак мелок и сер, так и всякая, кто грудь имеет, передо мной мелеет. И я Божья раба (имя), всех больше в сердце раба (имя). Аминь. Аминь. Аминь.



Рейтинг : 5322     Комментарии к статье

В тему:

Заговор на венчанного мужа
Когда мужу дом ненавистен
Чтобы жена с мужем считалась
Чтобы к жене никто не подходил
Мужчины! Будьте уверены в себе!
Как навсегда приворожить мужчину?
Немая лепешка
Клятва перед смертью
Если дали имя в честь мертвого человека
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
От испуга
Ставя квашню
Заговорить родного человека
От рака матки
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь