English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Левитация В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает "знание", содержится практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли.

Боевые искусства:Сабаки и спортивная практика Спортивная практика? на то она и СПОРТИВНАЯ, что не возможно применить всю технику сабаки(ну нельзя убивать на спортивном татами!)

Боевые искусства:Мост к миру и гармонии Высокая репутация айкидо и завоевание им признания людей в качестве идеальной формы будо - это заслуга Основателя и его первых учеников, которые, посвятив себя тренировкам создали его основу.Айкидо пережило недавние критические моменты истории за счет упора на достижение духовной цели путем направленной тренировки.

Боевые искусства:История В 1914 году японский мастер дзю-до и джиу-джитсу Мицуо Маеда (Mitsuo Maeda), прозванный Каунт Кома (Count Koma) - что значит - Граф Битвы, приехал в Бразилию.

Боевые искусства:Дон 'Дракон' Вилсон (Don 'The Dragon' Wilson) Согласно восточному календарю год Дракона бывает только раз в 12 лет. Согласно календарю кикбоксерскому Дракон правил миром 11 лет подряд. Одиннадцать лет-начиная с 13 октября 1980 года, когда он впервые стал чемпионом мира-Дон Вилсон по прозвищу Дракон побеждал всех и вся, разъезжая по всем странам и континентам, сражаясь под эгидой всех организаций и по любым правилам. А в октябре 1991 года заявил о своем уходе с ринга, полностью переключившись на покорение киноолимпа...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Вернуть отца детям / 


Вернуть отца детям

Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза:

Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски.
Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ. замок, зубы мои. Аминь.



Рейтинг : 4046     Комментарии к статье

В тему:

Чтоб мать от детей не бегала
Если дитя плохо спит
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь