English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Традиционный облик Деда Мороза В вопросе определения традиционного образа Деда Мороза существуют многочисленные "подводные камни". Действительно, что считать критерием соответствия - исторические зарисовки, исследования эпоса или образ сформированный современными художниками и кинематографистами? Вопрос остаётся открытым

Боевые искусства:Демократия атаки Главному тренеру российской сборной Косики каратэ нельзя не верить: наша команда - самая сильная в мире.

Теософия и эзотерика:Приход Змия Белые лучи струились над всем Островом, когда Алмаз на горе испускал свое последнее непрерывное сияние до тех пор, пока зловещая змея, порожденная кровью Змия не пронеслась по морю, достигнув большого Острова вдали

Теософия и эзотерика:Бертрам Китли

Непознанное:Мифы об Исиде Изречение заклятия против скорпиона. Говорить слова: "Я - Исида, я вышла из помещения для рабынь, куда запер меня мой брат Сет. И вот сказал мне Тот, великий бог, глава истины на небе и на земле: "Приди же, о Исида, богиня! Хорошо ведь послушать: один живет, а другой руководит.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Придел к супружескому порогу / 


Придел к супружескому порогу

Если муж стал "болтаться", дома не сидит, а там, глядишь, пошли разговоры, что у него завелась другая, не следует терять время.

Самое простое средство такое: находясь в другой комнате, окликните мужа по имени. Когда он отзовется, завяжите на веревочке узел и так три раза повторите. Хоть в этот день, хоть в последующие.

Когда завязка с тремя узелками будет готова, завяжите ее на заборе, можно на чужом, но обязательно на заборе последней избы и на угловой доске забора, сказав при этом:

Пока ограда на узле,

до той поры и ты, раб (имя), будешь при мне.

Аминь. Аминь. Аминь.



Рейтинг : 5413     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь