English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Неизвестные периоды жизни Санта-Клауса Художник в 1931 году нарисовал Санту для рекламы, которую заказала и оплатила Coca Cola; до этого в 1862 году художник Томас Наст первым изобразил Санта-Клауса в том виде, в котором мы привыкли видеть его сегодня; Клемент Кларк Мур, профессор греческого языка, написал для своих шести детишек первое стихотворение о Святом Николасе; Вашингтон Ирвинг впервые описал полный портрет Санты после того, как умерла его очень молодая жена

Теософия и эзотерика:Гипнотизм Поток здоровой жизненной энергии, передаваемый врачом больному месмерическим путем, может содействовать и содействует выздоровлению последнего, но в слишком больших дозах тоже опасен - может убить

Боевые искусства:12 характерных принципов Искусство Северного Богомола, начиная со своего возникновения 350 лет назад вплоть до наших дней, сохранило свои эклектические корни. Каждое поколение вносило свой вклад, улучшая эту систему, без изменения исходных принципов, делающих ее столь эффективным искусством боя.

Боевые искусства:Сила традиции Народная традиция, не обязательно воинская, это вещь, которая формируется не годами, а веками, и уж если она сформировалась, то отличается исключительной живучестью. Меняются условия жизни народов, традиция приспосабливается к этим изменениям, преобразуется, но продолжает жить в новой форме. В качестве иллюстрации, приведу рассказ одного старого казачьего атамана, полковника, мастера спорта по спортивному пятиборью.

Философия:Герцен Александр Иванович (1812-1870) Герцен Александр Иванович- философ и революционер, писатель и публицист, основоположник народничества. Окончил физико-математическое отделение Московского университета. Взгляды Герцена нельзя отождествлять с классическим материализмом, согласно которому психические процессы пассивны и всецело зависят от материальных процессов.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Придел к супружескому порогу / 


Придел к супружескому порогу

Если муж стал "болтаться", дома не сидит, а там, глядишь, пошли разговоры, что у него завелась другая, не следует терять время.

Самое простое средство такое: находясь в другой комнате, окликните мужа по имени. Когда он отзовется, завяжите на веревочке узел и так три раза повторите. Хоть в этот день, хоть в последующие.

Когда завязка с тремя узелками будет готова, завяжите ее на заборе, можно на чужом, но обязательно на заборе последней избы и на угловой доске забора, сказав при этом:

Пока ограда на узле,

до той поры и ты, раб (имя), будешь при мне.

Аминь. Аминь. Аминь.



Рейтинг : 4584     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь