English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Знамя мира В мире возрастала напряженность. Только незрячий мог не заметить все усиливающейся подготовки ряда ведущих стран к новому переделу мира. Рерих не мог остаться в стороне

Теософия и эзотерика:ЛИХОЧАСЬЕ В ярости безумия смешиваются все формы. В безобразии хаоса уже не различаются никакие границы. А ведь припадки безумия бывают заразительны

Парапсихология:Воровство во время похорон Я совершила великий грех. У нас в подъезде умерла женщина, и я, как и другие женщины, пришла проститься

Философия: З.Фрейд. Психоналитический метод и его философская интерпретация. Выдвижение психоаналитического учения о человеке произошло на рубеже 19 - 20 вв. Когда австрийский врач-невропатолог Фрейд (1856-1939) предложил новый метод лечения неврозов, получивший название психоанализа. Его метод стал известен как метод свободных ассоциаций.

Боевые искусства:Йен Биао (Biao Yuen / Hsia Ling-Jun) Йен Бьяо родился в Гонконге 26 июля 1957 года. Он был пятым среди 8 детей. Его отец тогда управлял небольшой вязальной фабрикой, работала на которой только его семья. Фабрика стояла прямо рядом с домом, и постоянно на ней находились три сестры маленького Юэня. Что же до самого Бьяо, то его никогда не интересовала учеба и работа его семьи. С гораздо большим удовольствием он просто бегал по городу, пытался имитировать движения, увиденные в кунгфу фильмах и подражать знаменитым тогда актерам.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Чтоб жена не могла увлечься другими мужчинами / 


Чтоб жена не могла увлечься другими мужчинами

Из письма:"

Здравствуйте, душевноуважаемая Наталья Ивановна. Мне 47 лет, я так люблю свою жену. Ни одной женщины, кроме нее, у меня не было и не надо мне их. Жена у меня добрая и красивая, и многие на нее засматриваются, а я очень от этого страдаю. Думаю, что она это понимает, хотя я никогда ей об этом не говорил. Моя мама, пока была живая, говорила мне:

- Сынок, нельзя так сильно баловать жену. Одеваешь ее и наряжаешь, а когда женщина красивая и хорошо одетая, то ей хочется, чтобы это замечали другие. Не вводи ее во грех и себя не губи.

Но я не могу ее не баловать, все, что есть самое хорошее, пусть носит. Но в одном была права мать: ревную я и боюсь, как бы она не увлеклась кем-нибудь. Есть ли заговор от соблазна другими. С искренним уважением Б.М."

Вашей беде можно помочь. Выполощите рубаху (исподнюю) своей жены и в этой воде вымойте себе ноги. Воду выливают в угол двора, на улице, то есть в любое место, где есть угол. Вернувшись домой и перейдя порог, скажите:

Как верно, что вода с угла домой не придет,
порога не перешагнет,
так верно, что моя жена от меня не уйдет,
дружка себе не найдет,
к сердцу не прижмет,
обнять не обнимет,
меня, раба (имя), никогда не покинет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3696     Комментарии к статье

В тему:

 Молитва жены по мужу

Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты плачущих утешение, сирых и вдовиц эаступление...
Подробнее>>>

Вызов для покинутой жены
Заставить быть добрей мужа к жене
Чтобы жена желала
Чтобы с женой помириться (на сладости, подарки)
Чтобы жена с мужем считалась
Чтобы к жене никто не подходил
Чтобы жена из дома к подругам не бегала
Продажа жены
Помирить мужа с женой
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь