English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Медитация

Боевые искусства:Удары в пах на берегах Ганга Шрим-Баба - специалист, и действительно хороший. Его специальность - атаковать различными путями то, что в Китае называют "золотая цель", а в Америке - "семейные драгоценности". Это искусство настолько секретно, что его никто не знает кроме нескольких наиболее выдающихся бойцов Индии, но поверьте мне, этой рекомендации достаточно. Шрим-Баба скрывает свое искусство и имеет только одного ученика.

Теософия и эзотерика:Эзотерика в религиях мира Эзотерика как направление насчитывает несколько тысяч лет. Уже в религиях Древнего Вавилона и Египта мы встречаемся с ней

Парапсихология:Крышка гроба на голове человека Из письма: "Мой зять был на похоронах, его пригласили соседи помочь, у них некому было могилу копать и за гробом ехать

Непознанное:Теперь необходимо сказать об освящении и зарядке алтаря и вещей на нем , а так же об освящении маги В начале изготавливается алтарь и все вещи , находящиеся на нем . Все они подписываются магическим именем владельца , затем расставляются на алтаре и производится зарядка алтаря совместно с вещами.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Взгляд науки / Повелители зверей / 


Повелители зверей

(или, установление контакта с теми, кто с нами рядом)
dog

Лучше всего начинать с собак, хотя у некоторых чище контакт с крысками. И те, и другие - не просто умны, но и , в отличие от кошек и птиц, настроены на взаимодействие с человеком. Я попробую представить эту несложную технику именно на собаках, а вы уж там модифицируйте по необходимости.

Предположим, вы только что завели щенка, достаточно взрослого, и уже привитого, чтобы с ним можно было гулять на улице, серьезно общаться, а не только умиляться его милой мордахе и подтирать за ним лужи. Начните ваши опыты на прогулке, т.к. гулять вы выходите именно со щеном, и настроены уже на общение с ним. Попробуйте почувствовать то, что чувствует ваш питомец, настройтесь на волну его состояний.

Вот он замер и приподнял уши. Не смотрите сразу в ту сторону, стараясь увидеть, что привлекло его внимание. Сначала попробуйте уловить ответ из его ощущений, а потом уже проверьте себя. Щенок вытянул нос и к чему-то принюхивается. Опять, попробуйте уловить, что это: содержательная "записка" собрата, или восхитительно вонючая рыбья голова? Вы подзываете щенка к себе и он радостно летит на ушах - поймайте его восторг и ожидания. Он начал беспокойно бегать взад-вперед. Он ищет все ту же рыбью голову, или собрался присесть? Попробуйте услышать.

Когда вы войдете во вкус этой игры в "угадайку", переносите ее домой. Дома немножко сложнее, потому что у вас есть другие дела, а щен не чувствует себя столь свободным и старается не слишком доставать. Но и не уделяя слишком много внимания малышу, не развращая его этим вниманием (вы же не хотите вырастить собаку, которая всегда будет путаться под ногами?), можно наблюдать за ним краем глаза, подстраиваясь под его ощущения.

Когда вы уверенно будете разгадывать состояния, настроения и желания своего щенка, можете предпринять попытку диалога. Теперь уже в себе сгенерите ощущение действия, которое вам требуется/желается. Например, тот самый восторг "хозяин зовет", когда щен отошел в сторону. Если вы все делаете правильно, щен отвлечется от своих занятий, поднимет голову и посмотрит на вас. Сначала посмотрит, потому что удивится неожиданной возможности общения. Не прерывая состояния "хозяин зовет", добавьте к нему то, что вы сами испытываете, говоря щенку "умница". Теперь щен должен к вам кинуться, словно вы позвали его голосом. Повторяйте опыты с разными состояниями, не забывая при понимании транслировать похвалу и вашу собственную радость от удачного опыта. И обязательно включайте в опыты состояния принуждения. Например, вам нужно бежать на работу, а щен увлекся и не торопится сделать все необходимые дела. Транслируйте ему соответствующие его состояния, и добавьте ваше нетерпение. Понял, чуть активизировался, но все равно копается? Повторите, усилив нетерпение. Можно, если совсем неслух, добавить оттенок сердитости.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6485     Комментарии к статье
Комментарий от ПЕ для Повелители зверей от 2003-01-31
вЫ КТО

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь