English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Как защититься от пагубных энергий

Парапсихология:Конфетти

Парапсихология:Происхождение вампиров Слов "вампир" пришло из венгерского языка, а большинство преданий о них родилось в Восточной Европе

Парапсихология:Символы

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Профессия на ладони / Маленькое государство / 


Маленькое государство

Для того чтобы род человеческий выжил и процветал, люди когда-то давно объединились в государства. Государство - это такая система, в которой каждый исполняет свою роль, работает ради своего и общего выживания и благосостояния. Есть в государстве и купцы, и чиновники, и рабочие, и правители. Все восемь перечисленных ранее направлений профессиональной деятельности имеются. И чтобы легче в них разобраться, я их распределил по четырем уровням.
лидеры


1. Властители

Первая категория - это правители и священнослужители. Назовем их властителями и приглядимся к ним внимательнее.
Правители отвечают за людей, за их ум и здоровье, за экономику.
священослужитель
Это лидеры, которые являются наиболее подготовленными - в силу внутренних свойств - в настоящее время. Нельзя оценивать их только по внешним признакам. Властитель-лидер - это внутреннее свойство, качество человека.
Оставленная Божественной благодатью падшая человеческая душа стала не в силах добровольно удерживаться от зла. Вспомним, что уже в первых поколениях Адама вспыхивает вражда, заканчивающаяся страшным грехом братоубийства.
Для того чтобы ограничить разгул насилия на земле, Бог утверждает гражданскую власть и наделяет ее правом вершить расправу над преступниками вплоть до смертной казни. Правители - это лидеры, отмеченные Богом люди, впитавшие в себя Закон Божий и знание человеческой природы, призванные к тому, чтобы как можно ближе соединить Закон Божий и законы государства.
До тех пор, пока не переродится внутренняя природа человека, пока существует наша земля, должны оставаться власти и воинства, призванные противостоять разрушительной силе зла.
А священнослужители отвечают за души человеческие, охраняя их от отрицательного воздействия. Церковь воинствующая состоит из тех,
хранители
кто воюет на земле (члены церкви) прежде всего со своими страстями.
Теперь вернитесь к рис. 8: я недаром расположил направления деятельности так, чтобы однонаправленные виды оказались по двум сторонам одной оси. Задачи у них разные - ответственность за человека и ответственность за его душу.
А смысл общий - оберегать наш покой, наши души, тела и умы. Недаром во главе любого государства всегда стояли плечом к плечу правители и священнослужители.
ученый
Короли и императоры оглядывались на священников, принимая тот или иной закон. Светская и религиозная власть на протяжении тысячелетий шли рука об руку.

2. Хранители

Второй уровень профессиональной деятельности в государстве-хранители. Если вы посмотрите на рис.8, то увидите, что следующая ось объединяет в одну группу воинов и чиновников (ученых). Люди этих профессий заняты тем, что охраняют установленный в государстве порядок.
Воины призваны сражаться со злом, бороться с врагами и всячески поддерживать властителей. Воин прибегает к принуждению (силой) ради блага и тем самым освобождает душу из плена зла.
Насильник же стремится унизить и поработить свою жертву, лишить ее своего 'я', сломать ее волю.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 5200     Комментарии к статье

В тему:

 Ошо - Ребалансинг

Работа с телом - одно из прекраснейших искусств, а главный метод Ошо-Ребалансинга - умелое, чуткое, полное любви прикосновение. ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь