English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:ЛК1-УР500К - Пилотируемый облёт Луны (1964 г.) 17-тонный аппарат выводился на околоземную орбиту, откуда двигательная установка КА выводила аппарат на траекторию полёта к Луне.

Боевые искусства:Дробящее и метательное оружие В древности существовали каменные булавы, бронзовые, железные. В течение долгого исторического периода булава была одним из важнейших видов оружия, используемых в армейском строю. В "История династии Ляо" (династия Ляо была установлена племенем киданей (чжурчжэней))в разделе "Военные записи" говорится, что все кидани от 15 до 50 лет подлежали воинской повинности, были обязаны иметь боевого коня, железный доспех и комплект оружия, в который входила и булава.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Профессия на ладони / А вот что в жизни... / 


А вот что в жизни...

А теперь перейдем к практическим примерам. Специально с этой целью я выбрал двух людей. Один из них, Константин, - человек, что называется, удачливый. У него любимая работа, дружная семья, достаток, крепкое здоровье. А второй - Игорь - еле сводит концы с концами, у него все время, как говорится, 'то понос, то золотуха'. Люди эти ровесники,
а вот что в жизни
обоим им около сорока, а Игорь рядом с Константином выглядит просто стариком.
Попросил я каждого из них обвести свою руку, и вот что получилось.
У Константина на чертеже самым длинным вышел отрезок от центра до конца запястья со стороны мизинца.
Выходит, он - купец! Все правильно. Работает он в сфере бизнеса. Значит, нет никаких противоречий с судьбой.
Пока все правильно. Смотрим дальше. Второй по длине отрезок на его руке - от точки О до конца запястья со стороны большого пальца. Значит, он еще и чиновник. А значит - хранитель. Он умеет дело организовать, а потом выполнять все свои обязанности. Умеет начать - умеет сохранить. Третий по длине отрезок на его руке - от точки О до кончика большого пальца. Значит, он ко всему прочему еще и организатор замечательный. Представляете, какой суперменский набор для бизнеса человеку достался?
Спрашиваю Костю, сразу ли он свой путь в жизни нашел. Смеется в ответ, и жена его улыбается тихонько.

- Нет, - признается он, - долго мечтал художником быть. Картины рисовал. Лет до тридцати все старался - думал, толк выйдет.
- Да уж, - кивает головой жена, - до сих пор помню, как с хлеба на квас перебивались. И ты еще вечно со своим радикулитом.
- Да, - говорит Костя, - что было, то было. Меня ведь мама в художественную школу определила. А оттуда просто положено было художником выйти. Я потом в Мухинское раз пять поступал. Не получалось.

(Пока Костя мне все это рассказывает, я на его руку смотрю. Нет, не быть ему художником. Слишком короткий отрезок от О до кончика безымянного пальца. Значит, с искусством у него дела плохи. И еще короток участок от О до мизинца. Хотя отрезок этот соответствует профессии врача, но согласитесь, у художника рука должна быть почти такой же точной, как и у хирурга. Значит, и поэтому дорожка ему в художники заказана.)

- Костя, - спрашиваю, - а как же ты после этого решил вдруг бизнесом заняться? Не страшно было?
- Какое там не страшно! Ни одной мысли в голове на эту тему не держал. А тут... - он поглядывает на жену.
- Да ладно уж, расскажи, - машет она рукой.
- Детей у нас долго не было, - продолжает Костя. - Я уж думал, Бог не дал, придется так жить, без наследников. Десять лет ждали, и ждать уже перестали. А тут Аннушка и сообщает мне, что беременна. Я чуть с ума от счастья не сошел. А у нее на глазах, гляжу, слезы. 'Господи, - причитает, - сейчас все так дорого. Одна кроватка детская да коляска стоят больше, чем ты в месяц зарабатываешь. Не потянуть нам...' И вот тут я понял: срочно надо что-то делать. Причем выбора у меня не было! Я этого ребенка столько лет ждал! Обратился в одну фирму, потом во вторую, книжек всяких по маркетингу да по экономике перелопатил за месяц столько, сколько другие за всю жизнь не прочли. У меня же стимул был! Взяли меня на работу, а там я расти стал. И дорос теперь вот до исполнительного директора.
- А радикулит как? - вспомнил я.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6411     Комментарии к статье

В тему:

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

 Рефлексотерапия

А теперь, когда позади годы практики, я хочу и вам поведать о том, какая волшебная сила в ваших руках заключается. Сейчас вы узнаете, что там внутри ладони...
Подробнее>>>

 Александр- два этапа судьбы

Мужское имя смотрим по правой руке, женское - по левой...
Подробнее>>>

 А теперь - ВНИМАНИЕ!

Да, ваше предназначение зашифровано у вас на руке. Да, это - Судьба. Но Судьба - это не только то, что от Бога...
Подробнее>>>

 Практические рекомендации

Так что же дают нам все вышеизложенные знания? Как с их помощью обрести счастье и здоровье? ...
Подробнее>>>

 МУДРА - МУДРАЯ ЛАДОНЬ

В этом разделе речь пойдет о том, как можно укрепить память с помощью руки ...
Подробнее>>>

Рука
Крот
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь