English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Бергсон Анри Анри Бергсон (1859-1941) - крупнейший представитель иррационализма XX в.

Парапсихология:Анатолий - коррекция судьбы Я предлагаю вам самостоятельно разобраться и найти точки, соответствующие рождению, созреванию и созданию семьи для человека по имени Анатолий

Философия:Искусство и натурфилософия Гуманистические идеи обрели себя не только в рамках studia humanitatis, они пробивались в живописи и поэзии еще в ХIII - ХIV вв. Искусство Италии в этом смысле было колыбелью Возрождения.

Боевые искусства:Малайский архипелаг Многие школы индонезийских и малайских боевых искусств имеют как боевой, так и театрально-показательный варианты. Типичным примером является пукулан (обобщающее название для стилей Западной Явы).

Парапсихология:Скота болезни

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Профессия на ладони / Практические рекомендации / 


Практические рекомендации

Если я начну описывать вам методы лечения и профилактики для каждой отдельно взятой профессии, то мы навсегда уйдем от темы. А наша тема - ладонь. И давайте не будем отвлекаться. Так что же дают нам все вышеизложенные знания? Как с их помощью обрести счастье и здоровье?

1. Ищите подходящую работу. Сейчас это не так сложно. Тем более рука ваша - перед вами. Разобрались - кто вы? Вот и ориентируйтесь на свои склонности. Уверяю вас, вы не только почувствуете облегчение, вы узнаете, что такое удовлетворение, а может быть, даже и настоящее счастье. А хвори отступят сами, как только вы перестанете противиться своему предназначению и заживете в соответствии со своей природой.

2. Разрабатывайте линии. Допустим, вы - врач. А линия у вас от О до кончика мизинца не самая короткая, но и не самая длинная. И работа ваша вам нравится. Тогда старайтесь почаще разминать - тереть, массировать - соответствующую линию на руке. Тогда работа пойдет лучше и результаты ее превзойдут ваши ожидания.

3. Не стойте на месте. Узнать свое предназначение - это еще не значит сдвинуться с места. Растирать линии на руке и ничего больше не предпринимать - абсолютно бесполезно. Вы должны работать над собой, работать в выбранном направлении. Если вы воин, например, вам нужна хорошая спортивная подготовка. Никакое разминание линий не заменит вам посещения спортзала или тира. Если вы врач - вы должны совершенствовать свое мастерство, быть в курсе новых медицинских разработок и т. д. Не останавливайтесь на достигнутом!



Рейтинг : 5339     Комментарии к статье

В тему:

 "РОЗА ВЕТРОВ" профессиональной деятельности

С каждым годом все прибавляется и прибавляется новых профессий. Разобраться в хаосе новомодных названий, да еще вкупе со всеми теми профессиями, которые давно на слуху, очень трудно...
Подробнее>>>

 "Как на ладони..."

Тот глубинный смысл основных профессий на земле, о котором вы узнали выше, отражен на нашей ладони...
Подробнее>>>

 Стихия, заключенная в пальце

Большой палец 'заведует' мозгом и соответствует - на психологическом уровне - сфере сознания...
Подробнее>>>

Крот
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь