English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Сэйтэй Иай Как в самой ZNKR, так и вне этой организации существует много критиков десяти форм, составляющих Сэйтэй Иай. Детали этих форм меняются чуть ли не каждый год, в соответствии с решениями комитета, состоящего из самых влиятельных мастеров Иай в Японии

Боевые искусства:Терминология Терминология, применяемая в капоэйре.

Боевые искусства:Психотренинг в боевом искусстве Hередко наставники, обучающие различным видам единоборств, ограничиваются на своих занятиях одной лишь голой техникой, забывая о великой роли психотренинга. В самом деле, хорошая техника приводит к определенной вершине, но для более высоких уровней мастерства нужно развивать сознание, практиковать медитацию.

Парапсихология:Второй заговор (на убылышй месяц)

Боевые искусства:Годзю-рю Многие преподаватели каратэ ругают Годзю-рю за жесткость и считают, что регулрная ежедневная практика ката Сантин влетс причиной высокого кровного давления и ожирения среди занимающихся в возрасте свыше 40 лет. По слухам, некоторые исполнители этого ката более старшего возраста испытывают трудности при подъеме рук выше уровня плеч. Неизвестно, одобрял ли Тёдзюн Мияги динамическог напряжение при зантиях Годзю-рю и, как следствие этого, процесс общего напряжения мышц. Однако нельз отрицать тот факт, что случаи преждевременной смерти, вызванной болезнями, свзанными с высоким кровяным давлением, довольно часты среди лиц, занимающихся Годзю-рю.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Гадючий камень / 


Гадючий камень

Название "гадючий камень" обычно применяют к небольшому камешку с естественным отверстием или к определенного типа цветному, стекловидному голышу, встречающемуся довольно редко и, следственно, обладающему достоинствами, присущими всему странному и необычному. Доисторические окаменелые мутовки бересклета (дерева с очень твердой древесиной, применяющегося для изготовления веретен), выворачиваемые из земли плугом, тоже зачастую называли так те, кто не узнавал в них их истинной природы.

Подобные камни раньше высоко ценились как талисманы на счастье и обереги от напастей и использовались в качестве снадобья от различных болезней у людей и животных. Согласно преданию, их производили змеи, которые в определенные периоды года собирались в больших количествах, свивались в живой комок и, соединившись таким манером, испускали слюну, которая застывала и превращалась в камень. Благодаря своему змеиному происхождению они широко использовались как средство против укуса гадюки. Об этих их способностях ходит множество рассказов. Одну такую повесть приводит Уильям Хендерсон, в ней говорится о том, как некий рабочий-шотландец в девятнадцатом веке был сильно покусан гадюкой. "Начались сильные боли, - рассказали Хендерсону, - и появилась страшная опухоль, больному становилось все хуже и хуже, вызвали знахарку с ее гадючьим камнем. Та потерла камнем укушенное место, и опухоль начала спадать". Гадючьи камни излечивали также лихорадку и коклюш; подвешенные над кроватью, они отгоняли ночные кошмары, носимые в кармане - предотвращали болезни глаз.

Хотя их целебные свойства ныне не слишком ценятся, их использование в качестве амулетов на счастье и оберегов не вполне исчезло: в некоторых частях Великобритании и Ирландии такие камни, особенно найденные случайно, бережно хранят и передают из рук в руки.



Рейтинг : 4013     Комментарии к статье
Комментарий от yeoitwrt для Гадючий камень от 2010-04-17
Hello! ekgdeaf interesting ekgdeaf site!
Комментарий от tewuurew для Гадючий камень от 2009-05-15
Very nice site!
Комментарий от bjuo6od88e для Гадючий камень от 2009-01-17
hyj83550w4a7 81l7zarguy 96npnhfs
Комментарий от Zumer для Гадючий камень от 2007-11-20
19ed755c ad2399ed ff5 Great Site - really useful information!
Комментарий от Britney для Гадючий камень от 2007-11-20
19ed755c ad2399ed ff5 I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Anna для Гадючий камень от 2007-11-20
19ed755c ad2399ed ff5 I browse and saw you website and I found it very interesting.Thank you for the good work, greetings
Комментарий от Saidich для Гадючий камень от 2007-11-20
19ed755c ad2399ed ff5 I wanted to thank you for the time you spent building this page.

В тему:

 Талисманы

Главную роль опять-таки играет воля мага. Талисман есть как бы конденсатор его воли и является намагнетизованный этой волей...
Подробнее>>>

Ребенок, первые дни
Рука
Уголь
Коралл

 Молитвы и обряды, совершаемые при лечении

Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее...
Подробнее>>>

 Заговоры и обереги от пьянства

От пьянства - Хмель и вино отступись от (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает...
Подробнее>>>

Отнятый сон
Проклятое чрево матери
Защита от неприятностей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь