English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Алфавит на ладони Ладонь - разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. Мы - лишь песчинки в этом беспредельном духовном и физическом мире.

Боевые искусства:В плаще и с навахой К концу восемнадцатого столетия почти повсюду в Западной Европе со средневековьем было уже покончено. На Иберийском же полуострове, с трех сторон замкнутом морем, оно продолжало жить. Там еще сохранился средневековый рыцарский уклад.

Боевые искусства:Гаоцзяцюань Этот стиль вобрал в себя хунцюань, паочуй, цзыцюань (хоуцюань), цзыгунь и широко распространился в Шэньси, Ганьсу, Сычуани, Хэнани. Гао Сань был мастером хоуцюань, искусен в методах реального боя, мастерски использовал ноги.

Боевые искусства:Полицейская дубинка в России Одни полагают, что резиновая палка - порождение в прошлом загнивающего и паразитирующего, а ныне - демократического и свободного Запада. Другие в антибольшевистском угаре считают, что это - дьявольское изобретение конструкторсв и инженеров советской власти, якобы люто ненавидевшей свой народ и охотно патентовавшей подобные новинки для укрощения наиболее строптивых его слоев. Правда, ни те ни другие не сомневаются в необходимости и эффективности применения дубинок при возникновении острых криминогенных массовых волнений.

Непознанное:Аккупункторика. Существует множество факторов, способствующих нарушению равновесия в организме и возник-новению болезни.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Галка / 


Галка

Галки разделяют с сороками приписываемые тем зловещие приметы. Самая из них распространенная - та, что нехорошо увидеть галку саму по себе, особенно если она слева от вас. В некоторых регионах влетевшая в дом через дымоход галка предвещает смерть.

Когда галки возвращаются в свои гнезда поздно вечером - это к плохой погоде, а если порхают и каркают вокруг здания - к дождю.

Как и сорок, галок фермеры держали иногда в качестве сторожевых птиц, чтобы они своим гамом предупреждали о приближении чужака.



Рейтинг : 3111     Комментарии к статье

В тему:

Луна
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь