Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Физическое изнашивание Как установлено ранее, симпатическая нервная система управляет жизненно важными органами. Основная часть этой системы известна как пневмогастрическая система, центром которой является солнечное сплетение - "брюшной мозг" - известный в учении йогов как второй мозг человека

Парапсихология:Немая лепешка

Боевые искусства:Македонский зад В этих поисках я заметил (чего и следовало ожидать), что почти в каждом методе есть некоторые нефункциональные, излишние элементы.

Боевые искусства:Знаменитые мастера мэйхуачжуан Ян Бин Ян Бин из уезда Хуасянь провинции Хэнань, при династии Цин в годы правления под девизом Канси заведовал штабом столичного гарнизона, имел прозвище утаньхуа (такое звание давали тем, кто занял третье место на государственных экзаменах по военному делу). Знал мэйхуацюань.

Боевые искусства:Маг-цзал - воинское искусство Тибета Тибетские воинские искусства, - пожалуй, одна из самых мифологизированных тем среди европейцев, увлекающихся восточными единоборствами. И если такие системы, как каратэ, ушу, таеквандо, дзю-дзюцу и даже нин-дзюцу на сегодняшний день уже утратили ореол загадочности и мистики, став частью западной культуры, то боевые тибетские системы все еще остаются объектом различных мистификаций, выдумок и профанации даже в среде ученых-тибетологов.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Ваша Целительная Сила " Джек Анджело (фрагмент) / Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем / 


Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем

Сядьте или лягте в удобной позе. Дышите медленно и легко. Расслабьте тело.

Отметьте, в какой части тела вы чувствуете напряжение. Продолжайте помнить об этих участках, когда вы будете избавляться от напряжения в них.

Попросите ваше тело помочь вам справиться с вашей конкретной проблемой. Скажите ему, нуждаетесь ли вы в сеансе внутреннего видения или подсказке решения.
Теперь позвольте проблеме переместиться из вашего ума в ваше тело. Пусть она двигается по телу, пока не найдет место, где успокоится.

Расслабьте ваше внимание в том месте, где собрались энергии вашей проблемы. Терпеливо дождитесь, когда тихий спокойный голос начнет говорить внутри вас. Ответ может быть и невербальным. Будьте готовы к неожиданностям и с благодарностью примите любой ответ вашего тела.
Поблагодарите тело и запишите ответ.

Еще раз представьте проблему как собранную в "шар" энергию. Вдыхайте спокойствие. Освободите энергии проблемы и высвободите их.

Повторяйте дыхательное упражнение, пока не почувствуете, что проблема полностью покинула ваше тело.



Рейтинг : 3916     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь