Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Написано кровью 11 марта 1985 года в Курске умерла жена художника Н., несколько лет служившая ему моделью для написания портретов и картин. Умерла от неизлечимой болезни в возрасте 35 лет. На следующий день после похорон Н. нашел своих детей - 8-летнюю Машу и 5- летнего Петю, повесившимися в его мастерской. Через неделю мастерская художника сгорела до тла

Боевые искусства:Небо в раскрытых ладонях Система требований Киокушинкай - одна из самых жестких в мире, что и находит отражение в содержании экзаменов на пояса.

Боевые искусства:Арнис де мано В переводе с испанского - защита рукой. Боевое искусство филиппинцев. На государственном языке Филиппин - тагальском - он называется эстокада. Оба термина обозначают технику боя с одной или двумя палками в руках, являющуюся составной частью боевого искусства эскрима.

Боевые искусства:Калари-паятту Согласно некоторым легендам, это искусство возникло во времена Мудрца Парашурамы, который обладал необыкновенными мистическими способностями.

Непознанное:Роботы играют на чемпионате мира Скоро любители футбола будут болеть за команды с очень странными названиями - "Блэкберн роботс", "Манчестер андроидс" и "Хамилтон Мекэниклс"...

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Ваша Целительная Сила " Джек Анджело (фрагмент) / Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем / 


Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем

Сядьте или лягте в удобной позе. Дышите медленно и легко. Расслабьте тело.

Отметьте, в какой части тела вы чувствуете напряжение. Продолжайте помнить об этих участках, когда вы будете избавляться от напряжения в них.

Попросите ваше тело помочь вам справиться с вашей конкретной проблемой. Скажите ему, нуждаетесь ли вы в сеансе внутреннего видения или подсказке решения.
Теперь позвольте проблеме переместиться из вашего ума в ваше тело. Пусть она двигается по телу, пока не найдет место, где успокоится.

Расслабьте ваше внимание в том месте, где собрались энергии вашей проблемы. Терпеливо дождитесь, когда тихий спокойный голос начнет говорить внутри вас. Ответ может быть и невербальным. Будьте готовы к неожиданностям и с благодарностью примите любой ответ вашего тела.
Поблагодарите тело и запишите ответ.

Еще раз представьте проблему как собранную в "шар" энергию. Вдыхайте спокойствие. Освободите энергии проблемы и высвободите их.

Повторяйте дыхательное упражнение, пока не почувствуете, что проблема полностью покинула ваше тело.



Рейтинг : 3982     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь