Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговоры Если не везет в любви, на помощь можно призвать тайные силы магии, которые помогут добиться успеха, сделают недоступное доступным, невозможное возможным

Боевые искусства:Пять принципов преподавательской деятельности Важнейшим элементом преподавательской деятельности является тщательное планирование учебного процесса. В планах определяются конкретные цели для каждой группы и отводимое для их достижения время. Для максимальной эффективности и безопасности занятий следует скрупулезно продумывать виды и объемы упражнений, предлагаемых для выполнения в каждой группе.

Боевые искусства:Принцип Бразильское джиу-джитсу - современный вид боевого искусства, разработанный на основе традиционного японского стиля.

Непознанное:Использование антиматерии в ракетных двигателях Антиматерия, кроме того, что является сугубо искусственной субстанцией на Земле, имеет еще и самую высокую стоимость за 1 грамм - около 62,5 триллионов долларов. Кроме всего прочего, хранилище для антиматерии представляет собой достаточно сложный контейнер, имеющий в своей основе магнитную ловушку.

Теософия и эзотерика:Шестой день допроса: Взял я ее в полночь за обе ручонки, сжал крепко-крепко, она на меня глазищами своими глядит, не пикнет - это я ей СЛОВО шепнул заговорное, чтоб нема была. Левой рукой ручонки ее держу, а правой горлушко ее охватываю и сдавливаю, медленно-медленно, и в глазенки ей смотрю пристально, взглядом особым. Как только задохлась она, положил я ее на пол и танец исполнил специальный

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Ваша Целительная Сила " Джек Анджело (фрагмент) / Упражнение 34: Выявление последствий стресса / 


Упражнение 34: Выявление последствий стресса

Войдите в стрессовую ситуацию, описанным в предыдущем упражнении способом. Снова позвольте вашему телу говорить с вами, но на этот раз пойдите немного дальше.

Попросите ваше тело показать вам последствия того, что вы пережили, на уровне взаимодействий энергий.

Теперь попросите показать вам как можно более далекие последствия. Это даст вам возможность увидеть, как ваше тело поступит с энергиями.

Выйдите из этого состояния, как описано в предыдущем упражнении.



Рейтинг : 4163     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь