Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Укорот

Боевые искусства:Танцюань Танцюань относится к методам ведения боя на длинной дистанции. Из оружия имеются багуа шуанчуй, багуацзянь, багуацян, багуа даньдао, багуа шуандао, тайшибянь, эрлангунь.

Теософия и эзотерика:Готовимся записывать сновидения Внутpенние психологические баpьеpы могут не позволить вам пеpенести на бумагу текст сна, записанный на магнитофон, и у вас останется лишь пленка с записью нескольких часов боpмотанья

Парапсихология:Удалить гнойники словом

Философия:Аксаков Иван Сергеевич (1823 - 1886) Аксаков Иван Сергеевич- публицист, идеолог славянофильства. Закончил училище правоведения в Петербурге (1842). ". По своим взглядам близок Хомякову и К.С.Аксакову. Критиковал западный рационализм. Доминантой мировоззрения Аксаков - идея народности - вера, община, народный быт. Предложил проект самоупразднения дворянства как сословия. Тесные отношения связывали Аксаков с Достоевским, Тютчевым, Соловьевым.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / Первая Школа Астрального Айки-до ("Таумлер, Воин Бога") / О книге и об авторе / 


О книге и об авторе

(вместо аннотации)

Развитой парень, показавший свое умение побеждать в драке каратистов, а в любовном поединке красавиц, неожиданно встречается с Тем, кто считает его 'победы' поражениями.

Представляясь 'Воином Бога', Таумлер говорит от лица Тех, кто призван помочь человеку в его выборе П у т и при смене Эпох. Он учит этого парня (Метоуса, автор говорит от первого лица) 'победить то, что убивает его', то есть саму Смерть: победить смертного в себе, 'ветхого' человека и обрести качества того 'нового' и 'грядущего' человека, который достоин войти в Третье Тысячелетие. (Уточним, что термин 'Астральное Айки-до введен Автором этой книги.)

Идет война между подлежащим Смерти и достойным Жизни, и Победитель равен Бессмертному!

Такова внешняя фабула этой книги, при чтении которой вспоминается отчасти Карлос Кастанеда, отчасти - Ричард Бах... Но книга оригинальна, она имеет и мастерски исполненную внутреннюю фабулу, рассмотрение которой требует специального внимания.

'Книга Победителя' для тех, кто ищет путей духовного саморазвития. Заинтересует всех, кто знаком с азами эзотерических знаний и не боится синтеза того 'тайного', которому настала пора проявиться.

Книгу переводит Вячеслав Владимирович Паршков. (Тексты созданы в 1991 году.)


* Прим. Авторское право принадлежит переводчику.



Рейтинг : 3424     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь