Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Как постепенно развивались индийские системы Каждая философская школа считает своим долгом рассматривать и отвечать на все возможные возражения, выдвигаемые против ее взглядов. Эта постоянная взаимная критика вызвала в Индии появление многочисленной философской литературы.

Боевые искусства:История Создавая свой стиль Xидеюки Ашихара отказался от старых непонятных доем техники, оставив лишь действительно реальную. Все дисциплиныстиля (Ката, Кихон, Кумитэ) неразрывно связаны между собой. Мастер вторгся в святая святых каратэ - ката, создав ката по обучению ипрактике ведения действительно реального боя.

Боевые искусства:Защита в рукопашном бою В арсенале рукопашника существуют несколько способов защиты от ударов противника. Предплечьем, основанием ладони, подставкой ноги, с также с помощью нырков, уклонов и быстрого ухода с линии атаки. Классическая защита в каратэ - жесткая: предплечьем. В рукопашном бою она не всегда оправдана, так как после блокировки удара следует захват на бросок или болевой прием. Поэтому лучше отдать предпочтение мягкой защите с открытой ладонью.

Боевые искусства:Шаолиньские усэны Считается, что все монахи - братья, поэтому все они носят одну и ту же фамилию - Ши. Фамилия традиционно не пишется, а монахи называются по именам.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Астральные путешествия для начинающих" Ричард Вебстер (Фрагмент) / Приглашение в астральный полёт / 


Приглашение в астральный полёт

Астральные путешествия

Астральный полёт или астральное путешествие не является чем-то сверхъестественным. Не исключено, что во время сна вы неоднократно осуществляли подобный опыт, однако, проснувшись, начисто забывали пережитые ощущения. Теперь вам предстоит научиться покидать физическое тело по собственному желанию, полностью отдавать себе отчет в происходящем и помнить всё по возвращении в телесную оболочку.

Эта книга научит вас как:

    перемещаться в пространстве со скоростью света;
    путешествовать во времени;
    общаться с людьми любой эпохи и культуры;
    избавиться от страха перед смертью;
    найти свою любовь в астральном плане;
    оберегать своих близких и друзей;
    астрально путешествовать во время сна;
    видеть на расстоянии, не покидая физического тела;
    использовать нумерологическую методику при определении оптимальных дней для астрального выхода
    общаться с душами умерших и устанавливать с ними отношения.


Коротко об авторе

Известный новозеландский парапсихолог Ричард Вебстер выступает с лекциями по всему миру и является организатором эзотерических сообществ во многих странах. Его перу принадлежат следующие книги: "Фен-шуй для начинающих", "Чуткие руки", "Чтение ауры для начинающих" и "Волшебная лоза".


Посвящается трём избранным друзьям: Докку, Каролине и Пейтону



Рейтинг : 5933     Комментарии к статье

В тему:

 Глава первая. Требования, предъявляемые к астральному путешествию

Теория астральной проекции основана на предположении наличия у человека двух тел: физического, которое растёт, стареет и умирает, и его "двойника" - астрального тела. Именно последнее может совершенно сознательно покидать физическую оболочку и отстранённо наблюдать за ней...
Подробнее>>>

 Глава четвёртая. Спонтанное астральное путешествие

Мировой истории известно немало случаев непроизвольных астральных путешествий. Некоторые люди выходили в астрал без видимых причин...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь