Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ворон

Парапсихология:Заячья капуста

Теософия и эзотерика:I Что же такого загадочного, спросит читатель, можно усмотреть в факте нашего появления?

Парапсихология:Уголь

Непознанное:Когда иконы плачут Двадцать девятого августа 1953 года беременная женщина по имени Антониетта Янузо, проживавшая в Сиракузах на Сицилии, обнаружила, что гипсовая статуэтка Девы с младенцем плачет.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / Стойка в стратегии / 


Стойка в стратегии

Прими стойку с прямой головой, не опущенной и не поднятой, не повернутой в сторону. Твой лоб и брови не должны быть наморщены. Не вращай глазами и не позволяй им мигать, но слегка прикрой их. Контролируя выражение лица, держи линию носа прямо, ощущая, как ноздри слегка раздуваются. Держи затылочную часть шеи прямо: введи энергию в линию волос и затем спусти ее от плеч вниз по всему телу. Опусти плечи, но не выпячивай ягодицы, помести силув ноги от коленей до кончиков пальцев. Поддерживай внут-ренности, напрягай пресс, не виляй бедрами. Расположи свой меч-компаньон вдоль живота, затяни пояс - это называется "заклиниванием". Поддерживай боевую стой-ку во всех случаях жизни, сде-лай ее повседневной. Ты до-лжен хорошо понять это.



Рейтинг : 2790     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь