Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Хеопс, откройся Пирамиды до сих пор остаются первым чудом света потому, что все, что мы знаем о них, является лишь догадками и предположениями

Парапсихология:Летучая мышь

Непознанное:Сверхестественная Элеонора Сначала доктора и психиатры были уверены, что странные раны, которые регулярно возникали на теле девочки, являются результатом ее собственных действий. Тщательное обследование ребенка и неоднократные проверки отвергли эту версию.

Непознанное:Наблюдения НЛО: предупреждение ошибок Едва ли найдется человек, который не хотел бы однажды утром узнать из газет, что в окрестностях Земли появились космические корабли наших далеких "братьев по разуму" - обитателей иных звездных миров.

Боевые искусства:Джеймс Лью (James Lew) Рожденный и выросший в Лос-Анжелесе, Джеймс начал изучать боевые искусства еще в младшем возрасте. Он начал с изучения корейского карате, но вскоре переключился на Кунг Фу. Он изучал стиль "пяти животных" и многие другие, чтобы использовать их в работе над фильмами.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Огня / Знать "коллапс" / 


Знать "коллапс"

Все может пасть. Дома, тела и враги надламываются, когда их ритм приходит в беспорядок.

В масштабной Стратегии, когда противник надломился, ты должен преследовать его, не давая шанса уйти. Если ты упустишь эту возможность, враг может собраться с силами.

В поединке противник также иногда теряет ритм и надла-мывается. Не упускай удобной возможности, враг может оправиться и станет осто-рожнее. Улови момент упад-ка противника и гони его, нанося мощные удары, что-бы он не мог прийти в себя. Делай только так. Атаки пре-следования проводятся в жестком духе. Громи врага, чтобы он не мог подняться. Ты должен понять принцип окончательного разгрома.



Рейтинг : 2342     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь