Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Чемпионаты Представлена хронология чемпионатов.

Боевые искусства:"Кормящийся журавль" ("Шихэ-цюань")

Боевые искусства:Жива Древняя ведическая традиция физического, психофизического и психосоматического самосовершенствования Джи кХай, практикуемая в прошлом всеми слоями славянского языческого жречества, с которой начиная с этой беседы мы начнем знакомится подробнее, ныне, увы, незаслуженно забыта.

Парапсихология:Шабаш Обычно ведьм изображали одинокими старухами, которые занимались магией в уединенных домиках, однако они были весьма общительны в своей среде

Философия:Галич Александр Иванович (1783 - 1848) Галич Александр Иванович- психолог и философ. . Отстаивал существование объективных законов природы, критикуя субъективный идеализм и материализм, одновременно отстаивая методологию опытных наук. Разрабатывал эстетику романтизма. Галич стоял у истоков антропологического космизма.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Южные стили / Сиянчжан / 


Сиянчжан

Этот стиль создан известным мастером ушу Тан Дяньцином, который жил в конце династии Цин. Тан Дяньцин родом был из Даншани провинции Аньхой, с 14 лет изучал боевые искусства и натренировал удивительное мастерство. В старости он переехал в Хэфэй и обучил много учеников. Полностью перенял его искусство У Чжунгуан, который участвовал в Антияпонской войне.



Рейтинг : 2075     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь