Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Где должен пребывать ум Если направить внимание на намерение сразить противника мечом, ум будет скован этим намерением. Это означает, что не существует такого места, куда можно было бы направить внимание так, чтобы ум при этом не был скован.

Боевые искусства:Кулак У Суна Ни один из классических романов Китая не обходится без описаний боевых сцен. Однако никакой другой не сравнится в этом отношении с романом Ши Найаня Речные заводи. Хороших переводов на европейские языки практически не существует, так как помимо отличного знания китайского для переводчика необходимо еще и понимание ушу.

Парапсихология:Чтоб не испортили человека

Боевые искусства:Уцзи ши (форма Беспредельности) Уцзи ши - первая форма с которой начинается выполнение не только комплекса Тайцзицюань, но и комплексов или Таолу всех боевых искусств. Сунь Лутан называл Уцзи ши - сущностью состояния Тайцзи, базой для бесчисленного множества форм - все начинается с Уцзи и к Уцзи возвращается.

Боевые искусства:Лучшие актеры боевиков Автобиография и фильмография лучших актеров боевиков, таких как Джет Ли, Джеки Чан, Брюс Ли, Само Хонг и многих других...

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Рукопашный бой / "Хулиганский стиль" рукопашного боя / Использование стекла в драках / 


Использование стекла в драках

стекло

Кроме печально знаменитой "розочки" (бутылка с отбитым донышком, используемая как холодное оружие), часто применяют осколки оконного стекла или разбитой витрины в качестве метательных снарядов, подобных сюрикенам ниндзя. Их бросают от головы, когда плоскость осколка в полете практически перпендикулярна земле, и горизонтально - сбоку и от груди.



Рейтинг : 3574     Комментарии к статье
Комментарий от артем для Использование стекла в драках от 2003-11-28
И что? Ну бросил кусок стекла. Никакой новой информации, нет иллюстраций. Похоже на конспект книги "Как дрались в НКВД", которая сама представляет собой обзор материалов по подготовке бойцов 1-й мировой, НКВД-шников и проч (системы Ознобишина, Кадочникова и т.п.). Опубликовали бы ее, там материал структурирован. А вы его разбили на части и получилась бессмыслица. А что делать, чтобы не получить в лоб осколком? А как атаковать противника осколком стекла? Голыми руками??! Об этом -ни хрена не написано.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь